» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как указать правильный путь к ключевому контейнеру в СОНО? |
|
Автор: | Ирина -бух |
Добавлено: | #1  Ср Фев 06, 2013 16:56:14 |
Заголовок сообщения: | Как указать правильный путь к ключевому контейнеру в СОНО? |
Здравствуйте!Соно запрашивает указать путь к ключевому контейнеру!Я указала, но оказывается не тот, теперь не могу его убрать!Помогите пожалуйста!! Добавлено спустя 42 минуты 20 секунд: До этого времени ключевой контейнер не был указан в УЦ НУ, я указала но он не верный, а теперь не могу вобще из профиля убрать! |
Автор: | akulanight |
Добавлено: | #2  Чт Фев 07, 2013 16:55:34 |
Заголовок сообщения: | |
из руководства по работе с СОНО: В меню Профили выберите пункт Профили. Откроется окно со списком профилей налогоплательщиков, которые уже имеются в локальной БД Чтобы отредактировать данные профиля, нажмите на кнопку Редактировать профиль В этом окне можно ввести/изменить регистрационные данные налогоплательщика, добавить/ изменить данные о ключевом контейнере и пароле для него. |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #3  Чт Фев 07, 2013 17:48:50 |
Заголовок сообщения: | |
akulanight, не обольщайтесь. Можно изменить какие угодно регистрационные данные в профили, но только не удалить ключ, вбитый в окна, расположенные слева. Я уже с этим билась. ))) Ирина -бух, профиль сохраняете в xml, потом в любом редакторе убираете тэги с лишними ключами (там просто, разберетесь, даже если в блокноте или в FARe откроете). Удаляете старый профиль из СОНО, импортируете подправленный. |