» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Не проводится "поступление" в 1С 8 (программа новая) |
|
Автор: | Sunshine |
Добавлено: | #1  Пн Фев 11, 2013 12:13:07 |
Заголовок сообщения: | Не проводится "поступление" в 1С 8 (программа новая) |
Здравстуйте :) Вот недавно приобрели 1С 8, теперь делаю приход товара в программе, но она не проводится, ругается :( выдал вот эти ошибки: Проведение документа: Поступление ТМЗ и услуг 00000000001 от 06.02.2013 12:00:00 (Покупка) Не заполнено значение реквизита "Договор контрагента"! (а что мы не можем работать без договора?) Не заполнено значение реквизита "Склад"! (хорошо, согласна, я понимаю, что должна выбрать склад) В строке номер "1" табличной части "Товары": Не заполнено значение реквизита "Счет учета (БУ)"! (а что это такое?) В строке номер "1" табличной части "Товары": Не заполнено значение реквизита "Вид поступления"! (тоже не знаю) В строке номер "1" табличной части "Товары": Не заполнено значение реквизита "Счет учета (НУ)"! (тоже не понимаю о чем речь) В строке номер "1" табличной части "Товары": Не заполнено значение реквизита "Счет НДС"! (не поняла, мы плательщики НДС) |
Автор: | Анна Игоревна |
Добавлено: | #2  Пн Фев 11, 2013 13:00:15 |
Заголовок сообщения: | |
Добрый день, можете работать и без договор, то нужно завести с справочнике "договора" строку без договора. Счета БУ ставить 1330, вид поступления "товары приобретенные", счет НДС 1420. Если в предприятие-товары-счета учета все это проставите, должно с документе автоматически выбираться. .. |
Автор: | VFrol | ||||||||||||
Добавлено: | #3  Пн Фев 11, 2013 13:57:12 | ||||||||||||
Заголовок сообщения: | |||||||||||||
Мне нравится Ваша непренужденная беседа :
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Мне нравится Ваша непренужденная беседа :
|
Автор: | Sunshine | ||||||
Добавлено: | #4  Пн Фев 11, 2013 14:10:20 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Анна Игоревна, спасибо!!! :camomile:
ой, вот здорово! только, я вот что-то не могу найти это в программе :oops: Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Извините, ошибочка вышла :) |