» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Форма 300, приложение 8, обязательно ли ставить нулики? |
|
Автор: | Ленуца | ||
Добавлено: | #1  Ср Фев 13, 2013 23:26:03 | ||
Заголовок сообщения: | |||
хотела полениться и не дали, пойду поищу! :D Спасибо. |
Автор: | Nemo | ||||
Добавлено: | #2  Ср Фев 13, 2013 23:19:13 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
накажут, нельзя так, знать и писать все равно. поищите другие темы.
да. |
Автор: | Ленуца | ||||||
Добавлено: | #3  Ср Фев 13, 2013 23:09:04 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
точно-точно,сидела вручную проставляла почти 1000 страниц, а все равно выдает, что строки не заполнены.
а по мне так "пусто"-это тоже самое, что и "0" :wink: Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
с какой ошибкой? что ноль не проставила? Добавлено спустя 47 секунд: Кстати, просматривала отчета предыдущего бухгалтера, у нее ни где ноль не стоял. Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: А в 8-ом приложении у вас сходится итоговая сумма с журналом с/ф выданных с 1С? Знаю вопрос не по теме, простите, пожалуйста. :uchenik: |
Автор: | Nemo |
Добавлено: | #4  Ср Фев 13, 2013 23:06:18 |
Заголовок сообщения: | |
Ленуца, Я отправляла с 0. Вроде проходило всегда без ошибок. Хотя, думаю, не критично отправить с такой ошибкой отчет. |
Автор: | С. Ромазанов | ||||
Добавлено: | #5  Ср Фев 13, 2013 22:50:43 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Точно? У меня нули приняла за милу душу.
По мне "0" и "пусто" - разные вещи. Как думает их база данных одному инису известно. |
Автор: | Ленуца |
Добавлено: | #6  Ср Фев 13, 2013 22:36:41 |
Заголовок сообщения: | Форма 300, приложение 8, обязательно ли ставить нулики? |
Добрый вечер! Отправляю 300 форму через СОНО, при проверке формы СОНО выдает кучу ошибок, что не заполнены строки в 8-ом приложении, а в этих строках по сути должны стоять нулики или ни чего (сф без НДС). Раньше я всегда сидела и проставляла нулики, но СОНО все равно при проставлении нуликов выдает ошибку, что строки не заполнены. Насколько критично не проставлять нулики для налоговиков??? |