Почему на лицевом счете не отображается ФНО 870? Отчет был сдан 11.05.13г.
|
|
#1 Пт Май 17, 2013 11:17:42
|
|
|
Здравствуйте! Почему не отображается на лицевом счете ФНО 870? если отчет был сдан 11.05.13г. Хотела бы еще уточнить наше ТОО зарегистрировано в НУ по Есильскому району а транспорт поставили на учет в ну по Алматинскому району. ФНО 870 я указала код налогового органа по месту регистрации транспорта т.е. ну по Алматинскому району, все ли верно?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Пт Май 17, 2013 11:23:41
|
|
|
asselyasolnce говорит: |
Здравствуйте! Почему не отображается на лицевом счете ФНО 870? если отчет был сдан 11.05.13г. Хотела бы еще уточнить наше ТОО зарегистрировано в НУ по Есильскому району а транспорт поставили на учет в ну по Алматинскому району. ФНО 870 я указала код налогового органа по месту регистрации транспорта т.е. ну по Алматинскому району, все ли верно? |
А в НК знают, что вы хотите к ним сдавать 870 форму?
Вы им заявление писали?
Добавлено спустя 27 секунд:
в Алматинский район?
|
|
|
|
|
|
#3 Пт Май 17, 2013 11:29:17
|
|
|
я писала заявление о регистрации транспортного средства
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
сразу после покупки ТС в течение 10 дней зарегистрирровала в НУ по Алматинскому району, сдав заявление формы 17
|
|
|
|
|
|
#4 Пт Май 17, 2013 11:40:02
|
|
|
я писала заявление о регистрации транспортного средства |
А заявление о постановки на регистрационный учет по плате за эмиссию в окружающую среду?
|
|
|
|
|
|
#5 Пт Май 17, 2013 11:41:47
|
|
|
Здравствуйте! Почему не отображается на лицевом счете ФНО 870? если отчет был сдан 11.05.13г. Хотела бы еще уточнить наше ТОО зарегистрировано в НУ по Есильскому району а транспорт поставили на учет в ну по Алматинскому району. ФНО 870 я указала код налогового органа по месту регистрации транспорта т.е. ну по Алматинскому району, все ли верно? |
все верно
а статус какой у формы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 Пт Май 17, 2013 11:55:50
|
|
|
статус фно- принята, разнесена.
vbnz, спасибо Вам огромное!
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
tanya01, а разве его надо писать его же вроде отменили, достаточно подать форму заявления 17 и все.
|
|
|
|
|
|
#8 Пт Май 17, 2013 12:54:25
|
|
|
tanya01, а разве его надо писать его же вроде отменили, достаточно подать форму заявления 17 и все. |
посмотрите в Статье 577 НК
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
статус фно- принята, разнесена. |
Недавно была аналогичная ситуация, филиал в течении 2х лет сдавал ф870, оплачивали за эмиссию, а на лицевой никто не заглядывал, потом выяснилось, что заявление не было подано и отчеты не сидели, а деньги болтались на неопознанных
|
|
|
|
|
|
#9 Пт Май 17, 2013 14:25:30
|
|
|
согласно статьи 577 НК я подала заявление формы 17 приложила нотариально заверенную копию тех паспорта. В регистрационных данных (кабинет налогоплательщика) отразились данные по месту нахождения налогооблагаемого объекта в НУ по Алматинскому району.
Какое еще надо было заявление подать чтобы сдавать ФНО 870?
Я склоняюсь к тому что действительно ФНО 870 отразиться после 25 числа.
|
|
|
|
|
|
#10 Пт Май 17, 2013 14:47:58
|
|
|
согласно статьи 577 НК я подала заявление формы 17 приложила нотариально заверенную копию тех паспорта. В регистрационных данных (кабинет налогоплательщика) отразились данные по месту нахождения налогооблагаемого объекта в НУ по Алматинскому району.
Какое еще надо было заявление подать чтобы сдавать ФНО 870? |
Ну значит вам неочем переживать, мы видимо называли одни и те же вещи разными именами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 Ср Май 22, 2013 14:14:16
|
|
|
Рита говорит: |
У всего Казахстана не отразилась на лицевом, только у вас |
вот когда за 4 квартал 2012 года сдавала была точно такая же картина как у вас, увидела на лицевом только после 25 числа.
Добавлено спустя 21 минуту 47 секунд:
Рита, сейчас запросила выписку с Кабинета
и все таки разнеслись только 200 и 210 за 1 квартал, и допики, которые я сдавала по 300. 00 за предыдущие периоды.
Или я с ума сошла, или глюк какой-то, но я же видела разноску , когда формировала лицевой после уведомления со статусом разнесено.
|
|
|
|
|
|
#18 Пн Май 27, 2013 09:52:03
|
|
|
Здравствуйте! Сегодня 27 число, и я посмотрела выписку с лицевого там в графе начислено ничего нет? как быть? или дождаться послеобеденное время?
|
|
|
|
|
|
#19 Пн Май 27, 2013 10:17:58
|
|
|
Сегодня 27 число, и я посмотрела выписку с лицевого там в графе начислено ничего нет? |
Возможно, появится после 27 числа.
|
|
|
|
|
|
#20 Пн Май 27, 2013 10:31:13
|
|
|
Да, поскольку последний срок уплаты налогов 27 мая в 24:00, то данные на лицевом должны обновится после 24:00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#22 Пн Май 27, 2013 12:00:29
|
|
|
Сегодня с утра посмотрела лицевой счет. И 300, и 870 начисления разнесены на лицевом счете. До этого их на лицевом в Кабинете не было, но если заказывала через СГДС, то были отражены на лицевом.
|
|
|
|
|
|
#23 Пн Май 27, 2013 21:34:51
|
|
|
начислено ничего нет? |
Ох, если б так, а то начислено есть, а уплаты нет И на лицевом теперь минусики по 870. А вот по 300 все супер и разноска и оплата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|