» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Что делать, если ОПВ и СО работника за два месяца зачислены в ГЦВП как за один месяц? |
|
Автор: | Сабиля |
Добавлено: | #1  Пн Апр 01, 2013 13:59:45 |
Заголовок сообщения: | |
Вряд ли ГЦВП примет это во внимание, т.к. для них основным то что в у них проходит в программе. Поэтому только на основании возврата, в ГЦВП есть спец.бланки. |
Автор: | rizochka |
Добавлено: | #2  Пн Апр 01, 2013 13:23:29 |
Моей сотруднице сказали в ГЦВП, что надо сделать возврат. Справку нельзя переделывать, потому что в основании указывается декларация. Я считаю, что абсурд делать возврат с одного и того же счета, чтобы потом все равно на этот же счет все вернуть, но при этом потерять время и деньги (комиссии банка), да и не каждый работодатель в аналогичной ситуации на это согласится. Добавлено спустя 37 секунд: Если я в справке укажу в столбце примечание Платежное поручение и приложу его к справке вместе со списком и даже декларацию приложу, как думаете, примет гцвп это во внимание? |
Автор: | Nemo | ||
Добавлено: | #3  Пн Апр 01, 2013 12:15:34 | ||
Заголовок сообщения: | |||
да, в ГЦВП. Думаю, им надо объяснить, что по суммам это СО и ОПВ за 2 месяца. Хотя не знаю, будут ли они брать за основу это. Но попробовать стоит думаю. А вообще всего проще, думаю подогнать справку под оплату Со и ОПВ |
Добавлено: | #4  Пн Апр 01, 2013 12:13:36 |
Справку сделала как положено, все выяснилось, когда моя сотрудница пошла пособие оформлять. Я думала, раз в списке периоды указаны верно, их же тоже программа формирует, то и свифты в порядке. А письмо кому написать? в ГЦВП? |
Автор: | Nemo | ||
Добавлено: | #5  Пн Апр 01, 2013 12:07:06 | ||
Заголовок сообщения: | |||
попробуйте написать письмо разъяснительного характера, приложите ваши платежки и списки. Справку для работницы оформите, как положено, как начислено т.е. |
Добавлено: | #6  Пн Апр 01, 2013 11:35:17 |
Заголовок сообщения: | Что делать, если ОПВ и СО работника за два месяца зачислены в ГЦВП как за один месяц? |
База знаний http://www.balans.kz/viewtopic.php?p=538858#538858 Здравствуйте! я отправила пенсионные и социальные отчисления за 2 месяца одним платежным поручением, теперь мой работник не может оформить декретные, т.к. эти отчисления были зачислены как за один месяц. Свифты и платежные поручения я формировала в программе ГЦВП. В банке ответили, что у меня в свифтах не указаны разные периоды, хотя в прилагаемых списках периоды указаны правильно. Что делать? |