» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как отразить первичный вклад в УК в фин.отчетах? |
|
Автор: | KazAXC |
Добавлено: | #1  Пн Апр 15, 2013 10:06:49 |
Заголовок сообщения: | Как отразить первичный вклад в УК в фин.отчетах? |
ТОО 2012 году открыт и не было движении 1) теперь чтобы сформировать финотчет за 2012 год, как я должен отразить в бух.балансе и в движениях денег? УК был внесен в денежной форме в кассу 2) и как расшифровать дебиторский и кредиторский задолженности, так как никакого движения не было если нулевую форму, то это какая форма должна быть? 3) КПН за 2012 стоит в КН принята, но с ошибкой разноски. Мои действия? 4) Можно ли изменить реквизиты в Казначействе, когда уже уведомления вышло? Они требуют банковскую гарнтию, а мой банк без залога не дает гарантию. Теперь открыл счет в другом банке. Можно ли изменить реквизиты в Казначействе? Или доп.соглашение? Если нет, то каким образом я должен переводить деньги с одного моего счета в другой мой счет в другом банке? Как правильно оформить? |
Автор: | бух1 |
Добавлено: | #2  Пн Апр 15, 2013 11:47:08 |
Заголовок сообщения: | |
2)Уставной капитал отражается в годовом отчете в приложении 9 -Сведения о компонентах годовой финн. Отчетности строка 100.09.31 (уставной капитал) Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: расшифровка дебиторской задолж. |