А у меня приятность!!!!
|
|
#1 Чт Май 24, 2007 16:24:47
|
Сообщить модератору
|
|
Предлагаю начать новую тему, в которой форумчане будут делиться хорошими новостями, не относящимися ,а может и относящимися к форуму...
Начну с себя: у меня новый сотовый телефон. Давно его хотела... Вернее с тех пор, как утопила предыдущий...
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
#2 Чт Май 24, 2007 16:28:26
|
|
|
А у меня кот покакал. Бедняжка 4 дня мучился. На пол я случайно ключик юсб от 1С уронил, вот он его и хряпнул вместо рыбки. Вот теперь ключик вернулся!!! Самому благодарному клиенту поставлю.
Добавлено спустя 47 минут 9 секунд:
Еще одна приятность. Я разобрал магнитолу у себя в машине, и переподключил как я хочу. Работает и пошел купил сканер HP 2400 для офиса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 Чт Май 24, 2007 17:21:55
|
|
|
Еще приятность. Сегодня в 6.00 на пробежке по набережной было приятно.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Еще приятность. Я вчера вечером манты сделал с резаным мясом. Сегодня будем племяшу варить на ДР.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 Чт Май 24, 2007 19:03:59
|
Сообщить модератору
|
|
А у меня такая приятность!
Вчера наконец-то дошли руки до сайта http://www.odnoklassniki.ru
Давно хотела зарегиться там, а тут как раз с одноклассниками карагандинцами перезванивалась, никак 20 лет выпуска, такая дата!
Вот вчера ночером зарегилась - и понеслось!!!
С утра уже четыре письма - два с Германии, с Украины, с Алматы...
И это только начало!
Более того, выяснила, что оди из наших форумчан - Dmitry, учился вместе со мной в Томске в одном институте, мы и закончили его в один год, только разные факультеты! Боже, как тесен мир!
Весь сегодняшний день как на крыльях!
Так хотелось с вами поделиться, только не знала к какому месту эту новость прилепить. А тут вот Talik помогла нежданно-негаданно.
Вот.
|
|
|
|
|
|
#7 Пт Май 25, 2007 10:02:55
|
Сообщить модератору
|
|
Ленусик, очень рада,что вовремя создала тему..
А вообще,тот кто придумал этот сайт (я имею ввиду одноклассников) - молодец! Я тоже там зарегилась недавно и сразу начали приходить письма с Германии и России... Приятненько!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Пт Май 25, 2007 18:17:31
|
Сообщить модератору
|
|
Talik говорит: |
у меня новый сотовый телефон. |
Поздравляю! А какой не скажешь?....
Знаменитый программист Бьерн Страустрап однажды сказал: «Я всегда мечтал о том, чтобы работать с компьютером было не сложнее, чем пользоваться телефоном. Моя мечта стала реальностью. Теперь я уже не знаю, как пользоваться всеми возможностями телефона».
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
А у меня приятность сегодня такая:
Звонил в свой пенсионный фонд. Мои взносы в свое время зависшие намертво в ГНПФ вроде как выползают оттуда... Был неправильный СИК у меня... Любой другой фонд бы легко исправил ошибку и отдал юы деньги, но не ГНПФ... Это та еще гидра... Срубить бы ей все головы...
|
|
|
|
|
т. Сема
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 Пн Май 28, 2007 09:50:23
|
Сообщить модератору
|
|
IMHO говорит: |
у меня новый сотовый телефон. |
Поздравляю! А какой не скажешь?.... |
Конечно скажу... Nokia 8800.
Вот такая: http://www.nokia.ru/phones/models/8800/
Про ПФ - это здорово!!! Мои поздравления..... Вытащить свою денюжку - всегда приятно!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
т. Сема говорит: |
наконец дошли руки посмотреть м/ф-мы "Шрек" и "Шрек-2"...хиты я обычно гляжу очень поздно...очень понравилось, ибо не тупо... |
У нас в городе уже "Шрек -3" идет .. Друзья ходили - им очень понравилось....
|
|
|
|
|
т.Сема
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#14 Пн Май 28, 2007 11:48:49
|
Сообщить модератору
|
|
по "Шреку-3" в сети много рецензий...
также наконец дошли руки до "Однажды в Америке" (5+++), "Обычный преступник" (5), "Отмороженные" (4-)
ссылка битая...проверяйте ссылки до нажатия кнопки "отправить", в отдельном окне браузера...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 Пн Май 28, 2007 12:40:11
|
Сообщить модератору
|
|
т. Сема говорит: |
дошли руки посмотреть м/ф-мы "Шрек" и "Шрек-2" |
Эвона как вы поздно то... Сразу видно не ребенок...
А мы в семье старемся супер-новинки сразу же глянуть... Шрэк-З кое-кто уже успел глняуть... Остальные довольствовались последним Челопауком в пиратской версии...
Еще ждем последней серии Поттериады - Гарри Поттер и надгробный камень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 Пн Май 28, 2007 12:54:25
|
Сообщить модератору
|
|
Конечно скажу... Nokia 8800. |
Ну и зачем она вам?... Функционально трубка слабая... Разве что крепкая на удар... Ее специально сделали для больших начальников которые любят телефонами в подчиненых швыряться...
А воды она точно так же боиться как и ваша прежняя утонувшая... Дамы - ваши подруги наверняка слабо разбираются в трубках... Не оценят! Не будете же вы каждой рассказывать сколько она стоит - это не скромно...
У мужчин с этим проще... Кидаешь эту трубку на стол в сауне... И все ахают... А вы как будете хвастаться?... Только по инету?...
|
|
|
|
|
|
#22 Пн Май 28, 2007 12:58:17
|
Сообщить модератору
|
|
А у меня столько приятностей!!!!!!!!!
Сынок первый класс закончил, грамоту получил - умничка моя!!!
На работе премию дали!!!
В машине муж, наконец, то колодки поменял. Теперь хоть свистом всех оглушать не буду!!!
А Шрек -3 мы вчера на пиратском диске нашли - качество ужасное, что даже смотреть не стали.
|
|
|
|
|
|
#23 Пн Май 28, 2007 13:04:00
|
Сообщить модератору
|
|
Гость говорит: |
У мужчин с этим проще... Кидаешь эту трубку на стол в сауне... И все ахают... А вы как будете хвастаться?... |
Можно подумать, женщине не где эту трубку на стол кинуть... Вы плохо знаете женщин!!! А крепкий корпус - совсем даже не в подчиненных, они же мягкие... А вот если со стола да на мраморный пол... Вот тут и пригодится...
|
|
|
|
|
|
#24 Пн Май 28, 2007 13:25:16
|
Сообщить модератору
|
|
Anonymous говорит: |
Ну и зачем она вам?... Функционально трубка слабая... Разве что крепкая на удар... Ее специально сделали для больших начальников которые любят телефонами в подчиненых швыряться...
А воды она точно так же боиться как и ваша прежняя утонувшая... Дамы - ваши подруги наверняка слабо разбираются в трубках... Не оценят! Не будете же вы каждой рассказывать сколько она стоит - это не скромно...
У мужчин с этим проще... Кидаешь эту трубку на стол в сауне... И все ахают... А вы как будете хвастаться?... Только по инету?... |
Ну зачем человеку настроение портить!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#32 Пн Май 28, 2007 17:45:34
|
Сообщить модератору
|
|
У мужчин с этим проще... Кидаешь эту трубку на стол в сауне... И все ахают... А вы как будете хвастаться?... Только по инету?... |
Во-первых, я ее взяла не для того,чтобы ходить и хвастаться... А уж тем более говорить сколько она стоит... Кто разбирается- сам поймет, кто нет - не сильно -то и хотелось ... Главное - что она МНЕ нравится....
Насчет функционала не согласна- все,что мне нужно - есть... Главное- блютуз есть... Могу в инет выходить без проблем...
В принципе по функционалу мне нравилась моя бывшая сотка- Нокиа 6230. До сих пор бы с ней ходила, если бы она не покинула меня ... Я ее брала, когда она только-только появилась... И пару лет я вообще не смотрела за новинками... Но вот эту увидела и поняла, что это моё!!! А я не могу себе ни в чем отказать ))...
А вот то, что крепкая на удар - это здорово!!! Так как у меня все сотки летают только так... Не в людей конечно.. И не специально...
Но летают... Ух, как летают...
Кстати,насчет подруг - они почти все разбираются в сотках... И в сауны кстати я тоже хожу ... Тока не замечала,чтобы кто-то с ходу кидал на стол сотовый телефон... Обычно у нас на столе - пиво и рыбка лежат ...
|
|
|
|
|
|
#33 Пн Май 28, 2007 17:54:53
|
Сообщить модератору
|
|
Главное- блютуз есть... |
Ага... Это классно... Вспомнил как племяшу подарил свою самую первую сотку - Сименс С35... Она вполне еще работоспособна... По ней даже не определишь, пользовались ею или нет...
Так вот племяш он первоклассник, потаскал пару дней эту сотку... Был доволен, а потом вдруг погрустнел... Выяснилось, что его сверстнеки берут его трубку и говорят: - Фу-у, блютуза нет!
Так вот приходит он ко мне и говори: - Дядя, а когда вы этой соткой пользовались, в нем блютуз был?
Следующим чувствую было бы требование - поставьте его на место!
Пришлось обяснять, что те трубки с блютузами - отстой!
А у него настоящяя трубка, для настоящего парня!
|
|
|
|
|
|
#34 Пн Май 28, 2007 18:02:52
|
Сообщить модератору
|
|
Да... Выкрутился...
А вот для меня это сейчас проблема будет. Дочь в школу отдаю, до этого всегда рядом была. Теперь чувствую, что без обратной связи с ней в первую очередь я не смогу. Придется покупать ей сотку. Причем с ее "потеряемостью" хочется купить самую какую-никакую простую и дешевую. Только чтобы функцию связи поддерживала и все. А школа, куда идет - навороченная, там такие детки - закачаешься. Вот как я потом ей все это буду объяснять...
%)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#36 Пн Май 28, 2007 18:20:40
|
Сообщить модератору
|
|
Elis говорит: |
Гость говорит: |
У мужчин с этим проще... Кидаешь эту трубку на стол в сауне... И все ахают... А вы как будете хвастаться?... |
Можно подумать, женщине не где эту трубку на стол кинуть... Вы плохо знаете женщин!!! А крепкий корпус - совсем даже не в подчиненных, они же мягкие... А вот если со стола да на мраморный пол... Вот тут и пригодится... |
Элис! ППКС...
Алина, поздравляю вас, особенно с грамотой!!!
До что у меня сегодня с инетом... Выдает в час по чайной ложке...
А про детей и сотки... Это вообще отдельная история... Особенно в школах... Просто сотки им там нафиг не нужны... Знаю несколько случаев, когда ребенку дарят сотку (простую),а он ее не носит и приходится родителям меняться соткой со своими чадами...
|
|
|
|
|
|
#37 Вт Май 29, 2007 21:03:05
|
Сообщить модератору
|
|
И в сауны кстати я тоже хожу ... Тока не замечала,чтобы кто-то с ходу кидал на стол сотовый телефон... Обычно у нас на столе - пиво и рыбка лежат ... |
Забыл спрсить, а девочек... ой, мальчиков заказываете?...
|
|
|
|
|
Евдокия
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#38 Вт Май 29, 2007 23:34:51
|
Сообщить модератору
|
|
Elis говорит: |
Да... Выкрутился...
А вот для меня это сейчас проблема будет. Дочь в школу отдаю, до этого всегда рядом была. Теперь чувствую, что без обратной связи с ней в первую очередь я не смогу. Придется покупать ей сотку. Причем с ее "потеряемостью" хочется купить самую какую-никакую простую и дешевую. Только чтобы функцию связи поддерживала и все. А школа, куда идет - навороченная, там такие детки - закачаешься. Вот как я потом ей все это буду объяснять...
%) |
Elis, когда пару раз узнает о том, как у одноклассников сотки отбирают навороченные, сама поймет. Она у тебя девочка очень умненькая.
На мою именно такой факт подействовал. Теперь ходит с Нокиа 3310 и она спокойна и я тоже. Кстати, в нашей школе одно время родители начали детям сотки крутые покупать. Администрация вмешалась и на собрании всем родителям сделали внушение. Сотки не стали дешевле, но их стали куда меньше демонстрировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#40 Ср Май 30, 2007 10:24:31
|
Сообщить модератору
|
|
IMHO говорит: |
И в сауны кстати я тоже хожу ... Тока не замечала,чтобы кто-то с ходу кидал на стол сотовый телефон... Обычно у нас на столе - пиво и рыбка лежат ... |
Забыл спрсить, а девочек... ой, мальчиков заказываете?... |
А вы в сауну только за этим ходите???
Нет,мы не заказываем.... Обычно мы их или с собой берем, или ходим только девочками....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#42 Ср Май 30, 2007 14:35:06
|
Сообщить модератору
|
|
А вы в сауну только за этим ходите??? |
Нет, я в сауну париться хожу... Такой вот ненормальный...
Нет,мы не заказываем.... Обычно мы их или с собой берем, или ходим только девочками.... |
А я так и подозревал, что у слабой половины все не так как у людей... А зачем тады подражать?... Пиво, рыбка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#45 Ср Май 30, 2007 16:57:53
|
Сообщить модератору
|
|
Нет,мы не заказываем.... Обычно мы их или с собой берем, или ходим только девочками.... |
А я так и подозревал, что у слабой половины все не так как у людей... А зачем тады подражать?... Пиво, рыбка... |
Ну что же вы так себе льстите, сильная половина....
Никто вам не подражает.... Мы частенько ходим в сауну и баню без мужчин для того, чтобы попариться, поболтать, попить пива с рыбкой ( в последнее время мы "подсели" на корюшку, после поездки в Томск с друзьями), поплавать в бассейне, а также побаловать свою кожу различными масками и кремами....
С мужчинами все тоже самое, только без масок и кремов ... Зато с массажем и стриптизом... Так что плюсы есть везде...
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Май говорит: |
у меня приятность: новая служебная тачка. королла новая. с чем себя и поздравляю. |
Мои поздравления, Аскар!!!!
|
|
|
|
|
|
#46 Пт Июн 01, 2007 09:23:25
|
Сообщить модератору
|
|
в последнее время мы "подсели" на корюшку |
если по мне, то пелядь
Зато с массажем и стриптизом... |
мдя , молодо зелено
Мои поздравления, Аскар!!!! |
спс
zema говорит: |
у меня приятность: 1)после долгих поисков и походов по знакомым, устроила таки дочку в детский садик |
300баксов и вопрос решен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#50 Пн Авг 13, 2007 21:55:13
|
Сообщить модератору
|
|
Евдокия говорит: |
А у меня приятность: новый автомобиль. Джип! Красавец! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, а у меня тоже радость, правда поменьше муж новую сотку купил КРАСИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, жуть, сначала месяц в интернете выбирали, потом две недели в магазинах искали, и вот она со мной, красивее чем на картинке!!!
|
|
|
|
|
|