» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Присваивать ли новый табельный номер или оставить старый повторно принятому работнику? |
|
Автор: | agemet |
Добавлено: | #1  Пн Май 27, 2013 13:03:55 |
Заголовок сообщения: | Присваивать ли новый табельный номер или оставить старый повторно принятому работнику? |
Здравствуйте! Вновь принимаем уволившегося по собственному желанию три месяца назад работника. Надо ли ему присваивать новый табельный номер в 1с8.2 или оставить старый? |
Автор: | olushka |
Добавлено: | #2  Пн Май 27, 2013 13:08:46 |
Заголовок сообщения: | |
Думаю, что нужно присвоить новый, так как в карточке сотрудника в 1С у вас стоит дата увольнения. |
Автор: | Аквамарин |
Добавлено: | #3  Пн Май 27, 2013 13:10:07 |
agemet, присвоить новый |
Автор: | Taiga |
Добавлено: | #4  Пн Май 27, 2013 14:06:08 |
agemet, мы присваивали новый, так по старому табельному номеру уже есть приказ о приёме и увольнении. |
Автор: | С. Ромазанов |
Добавлено: | #5  Пн Май 27, 2013 19:51:34 |
Если в учетной политике по персоналу не установлен признак "Не вести учет по табельным номерам", то программа не даст присвоить "старый" номер, каждый раз новый. А вот ставить или нет эту галочку - дело вкуса, точнее учетной политики. |
Автор: | agemet | ||
Добавлено: | #6  Пн Май 27, 2013 20:20:26 | ||
Заголовок сообщения: | |||
У меня не установлен признак "Не вести учёт по табельным номерам", но программа "дала" установить "вручную" старый табельный номер в документе "Приём на работу в организацию". А как на твой "вкус" ставить новый или старый табельный номер? |
Добавлено: | #7  Пн Май 27, 2013 20:45:46 |
Ну если кадровик в штате есть, то пусть ведет табельные номера, а если неохота возиться, то на кой они нужны? Я бы понял, если куча народу и текучка, отдел кадров и прочее. |
Автор: | Мара | ||
Добавлено: | #8  Пт Авг 09, 2013 15:13:39 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Что-то не могу найти это "место" в учетной по персоналу :( |
Добавлено: | #9  Пт Авг 09, 2013 15:27:55 |
Наверное Предприятие - Учетная политика? |