» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Присваивать ли новый табельный номер или оставить старый повторно принятому работнику?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: agemet
Добавлено: #1  Пн Май 27, 2013 13:03:55
Заголовок сообщения: Присваивать ли новый табельный номер или оставить старый повторно принятому работнику?

Здравствуйте!
Вновь принимаем уволившегося по собственному желанию три месяца назад работника.
Надо ли ему присваивать новый табельный номер в 1с8.2 или оставить старый?

Автор: olushka
Добавлено: #2  Пн Май 27, 2013 13:08:46
Заголовок сообщения:

Думаю, что нужно присвоить новый, так как в карточке сотрудника в 1С у вас стоит дата увольнения.

Автор: Аквамарин
Добавлено: #3  Пн Май 27, 2013 13:10:07
Заголовок сообщения:

agemet,
присвоить новый

Автор: Taiga
Добавлено: #4  Пн Май 27, 2013 14:06:08
Заголовок сообщения:

agemet, мы присваивали новый, так по старому табельному номеру уже есть приказ о приёме и увольнении.

Автор: С. Ромазанов
Добавлено: #5  Пн Май 27, 2013 19:51:34
Заголовок сообщения:

Если в учетной политике по персоналу не установлен признак "Не вести учет по табельным номерам", то программа не даст присвоить "старый" номер, каждый раз новый. А вот ставить или нет эту галочку - дело вкуса, точнее учетной политики.

Автор: agemet
Добавлено: #6  Пн Май 27, 2013 20:20:26
Заголовок сообщения:

С. Ромазанов говорит:
Если в учетной политике по персоналу не установлен признак "Не вести учет по табельным номерам", то программа не даст присвоить "старый" номер

У меня не установлен признак "Не вести учёт по табельным номерам", но программа "дала" установить "вручную" старый табельный номер в документе "Приём на работу в организацию".
А как на твой "вкус" ставить новый или старый табельный номер?

Добавлено: #7  Пн Май 27, 2013 20:45:46
Заголовок сообщения:

Ну если кадровик в штате есть, то пусть ведет табельные номера, а если неохота возиться, то на кой они нужны? Я бы понял, если куча народу и текучка, отдел кадров и прочее.

Автор: Мара
Добавлено: #8  Пт Авг 09, 2013 15:13:39
Заголовок сообщения:

С. Ромазанов говорит:
Если в учетной политике по персоналу не установлен признак "Не вести учет по табельным номерам",

Что-то не могу найти это "место" в учетной по персоналу :(

Добавлено: #9  Пт Авг 09, 2013 15:27:55
Заголовок сообщения:

Наверное Предприятие - Учетная политика?

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ