» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Дополнительная декларация - численность работников

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Маори
Добавлено: #1  Вт Май 28, 2013 11:21:38
Заголовок сообщения:

Ну вот. А я не указала численность и так отправила. Опять придет уведомление о некорректном заполнении?

Автор: Омарова Д.М.
Добавлено: #2  Вт Май 28, 2013 09:02:03
Заголовок сообщения:

Маори говорит:
Нужно ли снова указывать количество работников или оставить эти строки пустыми? Если я заполню эти строки, не будет ли увеличено количество работников вдвое?

да, указываете снова реальную численность работников.
Эти данные не задвоятся, т.к. они не суммовые и просто заменят значения в ранее представленной очередной форме.

Автор: Марта
Добавлено: #3  Вт Май 28, 2013 00:26:46
Заголовок сообщения:

Анализ характерных ошибок

Автор: Маори
Добавлено: #4  Пн Май 27, 2013 23:26:42
Заголовок сообщения: Дополнительная декларация - численность работников

Необходимо сдать дополнительную декларацию 200.00 по уведомлению. Поставила минусовые суммы по нужным строкам.
Нужно ли снова указывать количество работников или оставить эти строки пустыми? Если я заполню эти строки, не будет ли увеличено количество работников вдвое?
КН при проверке заполнения указывает незаполнение этих строк как ошибку. Или просто игнорировать?

Добавлено спустя 18 минут 55 секунд:

Сама нашла ответ:

Анализ характерных ошибок
4. При представлении дополнительной ФНО по ф.200.00 заполняются не подлежащие заполнению строки, например по численности работников, что приводит к задвоению данных по численности работников, который в свою очередь приводит к занижению для определения среднемесячной з/платы работников

Не нужно указывать снова численность работников.
Закройте тему, пожалуйста.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ