» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | При распечатке формы через КН не видит ЭЦП (штрих код) |
|
Автор: | Ленуца |
Добавлено: | #1  Пт Июн 07, 2013 10:02:03 |
Заголовок сообщения: | При распечатке формы через КН не видит ЭЦП (штрих код) |
Доброго дня! Сдала дополнительную ф. 300, а при распечатке не видит штрих-код (ЭЦП), да и вообще его нету теперь в КН.....решила проверить по прошлым периодам, тоже нету :sorry: Хотя до этого сдавала отчеты через КН и на бумажном носителе везде стоит ЭЦП. Это после обновлений КН так или что-то у меня не так? |
Автор: | С. Ромазанов | ||
Добавлено: | #2  Пт Июн 07, 2013 22:51:31 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Чегойто поломалось. Что за "штрих-код (ЭЦП)"? Скрин мысли можно? |
Добавлено: | #3  Пт Июн 07, 2013 23:01:40 |
Заголовок сообщения: | |
должно быть вот так Добавлено спустя 21 секунду: а у меня пустое :x |
Автор: | С. Ромазанов | ||
Добавлено: | #4  Пт Июн 07, 2013 23:09:33 | ||
В какой момент времени? При просмотре ФНО в КН или после распечатки на бумаге? Только что скачал форму - штрих-код (а вовсе не ЭЦП, это разные вещи) присутствует. |
Автор: | Ленуца | ||
Добавлено: | #5  Пт Июн 07, 2013 23:14:37 | ||
при просмотре в КН и при распечатке уже отправленной формы, а не шаблоны с салыка. Так у вас получается в пустом поле тоже нету ЭЦП? А этот штрих код, который ниже, у меня тоже есть. Посмотрите скрин №2. |
Автор: | С. Ромазанов |
Добавлено: | #6  Пт Июн 07, 2013 23:23:14 |
Данный штрих-код есть только в одном случае - при распечатке из СОНО. |
Добавлено: | #7  Пт Июн 07, 2013 23:25:47 |
серьезно?????? :shock: странно, специально пересмотрела все формы, которые сдавала через СОНО и через КН за 2012 год, и везде был такой штрих-код... ПОэтому-то у меня и возник вопрос. |
Автор: | С. Ромазанов |
Добавлено: | #8  Пт Июн 07, 2013 23:36:29 |
Серьезно. Я все свои формы сдаю через СОНО и на всех есть штрих-код. Лишь одна форма была сдана через КН - при распечатке на ней штрих-кода нет. |
Добавлено: | #9  Пт Июн 07, 2013 23:38:11 |
спасибо, что хоть чуть -чуть рассеяли мои сомнения. Но я все равно еще раз пересмотрю в понедельник все формы, и уже в отпишусь есть ли у меня пустышки такие. |