» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Какие вы предоставляете ежемесячные отчеты директору? |
|
Автор: | Наталья* |
Добавлено: | #1  Вт Июн 18, 2013 22:56:17 |
Заголовок сообщения: | Какие вы предоставляете ежемесячные отчеты директору? |
Здравствуйте. Интересует вопрос какие кто предоставляет ежемесячные отчеты директору, у меня ТОО производство стройматериалов только первый месяц начали работать думаю полный отчет по приходу расходу денежных средств и по готовой продукции, и ее реализации может еще какие то надо? Вышла на работу после двухлетнего отпуска (декрет) теперь переживаю чтоб все нормально. Поделитесь что вы предоставляете свои директорам. |
Автор: | Звездочка | ||
Добавлено: | #2  Ср Июн 19, 2013 11:01:29 | ||
Заголовок сообщения: | |||
У каждого директора свои индивидуальные требования по этому поводу. Некоторые хорошо умеют обращаться с 1-с и сами всю базу просматривают, некоторым надо на бумаге расписать и свои комментарии добавить, поэтому сами поинтересуйтесь у директора, что и в каком виде ему предоставлять. А то он может и не оценить вашу самодеятельность. |
Автор: | Наталья* | ||
Добавлено: | #3  Ср Июн 19, 2013 14:31:33 | ||
|
Автор: | Дариюша |
Добавлено: | #4  Ср Июн 19, 2013 15:43:14 |
Заголовок сообщения: | |
я бы добавила еще остатки на складе по готовой продукции, по материалам, может быть еще информацию по той продукции, что у вас не оказалось ...По продукции, что была невостребованной в течении месяца |
Автор: | DreamDi |
Добавлено: | #5  Ср Июн 19, 2013 17:15:04 |
Я бы предоставила: 1. Отчет по реализации, с разбивкой по номенклатуре и контрагентам 2. Анализ доходов и расходов (по аналитике) 3. Анализ по оборотным средствам (остатки на р/счетах и кассе, остатки ТМЗ) 4. Анализ дебиторки/кредиторки 5. Отчет о движении денежных средств в общем виде, расшифровки - по запросу 6. Отчет по производству продукции 7. Калькуляции фактической себестоимости производимых товаров |
Автор: | Ирина Локтионова |
Добавлено: | #6  Ср Июн 19, 2013 17:30:48 |
Чтобы директор весь следующий месяц изучал эти отчеты и не мешал работать :D |
Автор: | Каимова Ольга |
Добавлено: | #7  Ср Июн 19, 2013 17:43:28 |
Рита, :good: |
Автор: | Алиса |
Добавлено: | #8  Ср Июн 19, 2013 18:18:28 |
Ира, супер! Развеселила под конец дня! |
Автор: | Наталья* |
Добавлено: | #9  Чт Июн 20, 2013 07:04:57 |
Буду готовить как говорит DreamDi и количество отчетов устраивает и содержимое в них будет вполне достаточно. |
Автор: | DreamDi | ||
Добавлено: | #10  Чт Июн 20, 2013 14:13:06 | ||
Это как бонус для бухгалтера :D Тем более, что если учет ведется в спец.программе, то вытащить эти отчеты легко. |