» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Регистрационная карточка. Можно ли по ней узнать режим и какие отчеты сдавать? |
|
Автор: | NowBuh | ||
Добавлено: | #1  Ср Июл 10, 2013 16:55:18 | ||
Заголовок сообщения: | |||
А если я письмо напишу в Алматинское НК, могу ожидать от них вразумительного письменного ответа? |
Автор: | Звездочка | ||
Добавлено: | #2  Ср Июл 10, 2013 16:22:33 | ||
В таких случаях налоговая автоматом переводит на общеустановленный режим с даты окончания последнего полученного патента. |
Автор: | Омарова Д.М. | ||
Добавлено: | #3  Ср Июл 10, 2013 15:41:36 | ||
нет. |
Автор: | vbnz | ||
Добавлено: | #4  Ср Июл 10, 2013 13:54:58 | ||
так и закрывать. Смотрите по рег.карте в каком НУ зарегистрирован и туда. |
Автор: | NowBuh |
Добавлено: | #5  Ср Июл 10, 2013 12:47:51 |
Заголовок сообщения: | Регистрационная карточка. Можно ли по ней узнать режим и какие отчеты сдавать? |
Здраствуйте форумчане! Можно ли имея на руках регистрационную карточку из Кабинета узнать, на каком режиме находится ИП и какие отчеты сдавать? Дело в том что ИП по патенту открыли несколько лет назад в Алматы, человек потом переехал оттуда и забыл про это. Теперь недавно ему не выдали кое-какую справку так как у него есть ИП и не сданная отчетность. Мы находимся в Актобе. Здесь в НК взяла эл.ключ. Запросила рег.карточку, но по ней я не могу выяснить на каком он режиме и какую отчетность ему досдать и с какого периода. У нас не говорят, мотивируя тем что этот ИП с этим РНН не зарегистрирован в Актюбинском НК. Подскажите пожалуйста, как в таких случаях закрывать ИП? |