» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Отчет о прибыли и обороты компании в банк для получения кредита. |
|
Автор: | Ирина -бух |
Добавлено: | #1  Вт Авг 20, 2013 14:20:38 |
Заголовок сообщения: | Отчет о прибыли и обороты компании в банк для получения кредита. |
Добрый день уважаемые специалисты!Наша компания планирует брать кредит на строительство нового цеха и приобретение нужного оборудования, компания которая продвигает наше ТОО попросила предоставить следующии документы: 1)Спавка о деятельности компании 2)Обороты компании 3)Отчет о прибыли 3)Договор на товар который хотели бы приобрести. Справку и договор с поставщиком я получила, а вот в какой форме должны быть отчеты я не знаю, можно ли сформировать в 1С(8,2) или же есть какие то установленные образцы отчетов?Если кто сталкивался с этим подскажите пожалуйста и если есть образцы отчетов скиньте пожалуйста! |
Автор: | Я тут мимо проходил |
Добавлено: | #2  Вт Авг 20, 2013 14:28:01 |
Заголовок сообщения: | |
Обороты они разные бывают... Как правило подразумевается оборот по реализации товаров, работ, услуг. Отчёт о прибыли - отчёт о доходах и расходах, ф.2, есть в составе регламентированной отчётности в 1С 8 версии. Вы должны бы о нём знать, если вы бух. конечно... |
Автор: | esiphi | ||
Добавлено: | #3  Вт Авг 20, 2013 14:30:50 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Предлагаю: Регламентируемые отчеты- 1.Бух.баланс. 2.Отчет о движении ден.ср-в. 3.Отчет о доходах и расходах. С ув. |
Автор: | Ирина -бух | ||
Добавлено: | #4  Вт Авг 20, 2013 14:34:32 | ||
Заголовок сообщения: | |||
О них я конечно знаю, просто с кредитами никогда не работала и в какой форме они должны быть не знаю. Спасибо! |