» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Отказ в обработке 911 формы. Не знаю плакать или смеяться. |
|
Автор: | Звездочка | ||
Добавлено: | #1  Сб Сен 28, 2013 17:20:38 | ||
Заголовок сообщения: | |||
На следующий день форму продублировали, и в этот раз служащий оказался на месте- патент выдали. Мне просто интересен сам факт корректности такого отказа- а если расчет направлен в крайние сроки и на дублирование уже нет времени- ИПшник просто попадает на санкции, хуже того, он автоматом может быть переведен на ОУР. |
Автор: | A.Vail |
Добавлено: | #2  Пт Сен 27, 2013 11:05:13 |
Заголовок сообщения: | |
Интересен сам факт, что такой вариант ответа на обращение налогоплательщика есть в списке возможных вариантов. Это же кто-то заранее предполагал, неважно для этого или для другого случая. |
Автор: | Даночка |
Добавлено: | #3  Пт Сен 27, 2013 07:33:31 |
Хотелось бы знать, чем это закончилось. |
Автор: | Ирина Локтионова |
Добавлено: | #4  Чт Сен 26, 2013 20:23:46 |
Звездочка, может написать на поддержку, спросить, что бы это значило? Очччень интересно... |
Автор: | MoonflowerA | ||
Добавлено: | #5  Чт Сен 26, 2013 15:53:02 | ||
досокращались?! :D |
Автор: | Milenka |
Добавлено: | #6  Чт Сен 26, 2013 11:41:18 |
Да уж! У меня 5 раз отказывали в принятии 911 из-за неправильно указанной области и города... Вот кто бы знал, что надо выбрать не просто ЮКО, Шымкент, а именно Южно-Казахстанская, г.Шымкент! Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Маразм крепчал! |
Автор: | Lola |
Добавлено: | #7  Чт Сен 26, 2013 11:22:17 |
Супер отказ :D |
Автор: | tanya01 | ||
Добавлено: | #8  Чт Сен 26, 2013 10:49:29 | ||
:shock: видимо нужно ножками идти в налоговую и выполнять их работу, раз у них нет подходящего служащего :%): |
Автор: | Звездочка |
Добавлено: | #9  Чт Сен 26, 2013 10:42:26 |
Заголовок сообщения: | Отказ в обработке 911 формы. Не знаю плакать или смеяться. |
25.09.2013 г был отправлен расчет по 911 форме на выдачу патента. Сегодня пришел отказ в обработке. Причина отказа : Форма не подлежит обработке в ИНИС: Не удалось найти подходящего служащего для назначения на обработку и (или) выдачу документа У кого какие мысли по этому поводу? |