» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как составить договор на грузоперевозки, если бензин предоставляем мы? |
|
Автор: | biruza3 |
Добавлено: | #1  Чт Окт 31, 2013 12:24:00 |
Заголовок сообщения: | Как составить договор на грузоперевозки, если бензин предоставляем мы? |
ТОО заключает договор на грузоперевозки. Хотелось бы узнать, можно ли в договоре прописать, что бензин предоставляет ТОО, а оплата по договору идёт только за грузоперевозки. Каким образом это правильно отразить в договоре? Если у кого-нибудь образец такого договора? Допустим если я напишу, цена договора 100 000 тенге. Предоставляем для перевозки ТМЗ свой бензин 90 литров. Должна ли я стоимость бензина указать? И вообще включить в цену договора? |
Автор: | vbnz |
Добавлено: | #2  Чт Окт 31, 2013 12:51:09 |
Заголовок сообщения: | |
В договоре укажите что затраты по ГСМ несет Заказчик, только вопрос как Вы планируете контролировать кол-во бензина, по путевкам Исполнителя?Или Вам Исполнитель будет говорить, чтобы отвести груз мне нало 100 мульонов литров ГСМ? Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Может в договоре указать возмещение затрат со стороны Исполнителя по ГСМ, по окончанию каждого этапа будете сч/ф выставлять на возмещение и после взаиморасчета оплачивать. |
Автор: | biruza3 |
Добавлено: | #3  Чт Окт 31, 2013 12:57:36 |
Заголовок сообщения: | |
дело в том, что бензин нельзя продавать...то есть выставить счёт-фактуру на бензин может только акцызник...мы не акцызники... |