» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Научите правильно выделять текст в ответе |
|
Автор: | Басалко Наталья Владимир. |
Добавлено: | #1  Пт Ноя 29, 2013 09:25:52 |
Заголовок сообщения: | Научите правильно выделять текст в ответе |
Научите правильно выделять текст в ответе. На Балансе я не так давно, стараюсь участвовать в обсуждениях и дискуссиях. В ответах иногда хочется выделить какую-нибудь мысль, фразу и т.д.Пока ничего лучшего не нашла, как писать заглавными буквами, но ведь в ответах других участников Баланса выделения текста (жирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием) присутствуют, а у меня не получается. Подскажите! |
Автор: | Звездочка | ||
Добавлено: | #2  Пт Ноя 29, 2013 09:41:51 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Сделать это можно двумя способами: Первый- выделяете в заинтересовавшем вас сообщении нужный фрагмент и внизу этого сообщения есть подчеркнутая надпись синим цветом "Процитировать". Тут же жмете на нее и будет такая цитата как в начале моего сообщения. Второе - так же выделяете в заинтересовавшем вас сообщении нужный фрагмент, копируете его, затем над окном сообщений, где вы пишите ответ жмете кнопку "Quote", вставляете копированный кусок и снова жмете эту кнопку. Получится то же самое, только без указания ника цитируемого. Хотите выделить жирным шрифтом- выделяете нужную часть в своем сообщении и жмете над окном кнопку "B". Курсивом написать- аналогично, но жмете кнопку "I" Подчеркнутый текст - выделяете, жмете "U" Ссылки указываются с помощью кнопки "URL" |