» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Нарушается порядок строк в АВР при печати

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Ирина Локтионова
Добавлено: #1  Пт Дек 06, 2013 15:25:41
Заголовок сообщения: Нарушается порядок строк в АВР при печати

Мне нужно, чтобы строки в АВР распечатывались в том порядке, как я их забиваю в документе (рис. "doc"). В старой неутвержденной форме распечатывается все правильно (рис. "staraya_forma"), а в новой форме Р-1 строка 7 почему-то становится строкой 2, а все остальные идут по порядку (рис. "forma_R-1").

Не могу понять, каков принцип сортировки строк и как их надо забивать в документе, чтобы они распечатывались в том порядке, в каком мне нужно.

Автор: Margo1
Добавлено: #2  Пт Дек 06, 2013 16:03:45
Заголовок сообщения:

В накладной на отпуск запасов на сторону форма 3-2 №562 у меня также при просмотре документа строчки не выводятся в том порядке в котором я их забиваю в документе.

Добавлено: #3  Пн Дек 09, 2013 15:18:38
Заголовок сообщения:

Дошло до меня, в чем дело.
Программа сортирует строки в алфавитном порядке, по первым буквам в названии услуг:

Арендная плата
Обслуживание РП
Отопление помещения и т.д.

Что вообще-то очень неудобно. Забиваешь в одном порядке, а результат получаешь совсем в другом.

Добавлено: #4  Пн Дек 09, 2013 18:20:02
Заголовок сообщения:

Написала на горячую линию Рейтинга письмо с просьбой:
Цитата:
Сделайте, пожалуйста, чтобы было, как раньше: в каком порядке забиваешь, чтобы в таком же порядке и печаталось.

Через 2 часа пришел ответ:
1С-Рейтинг говорит:
Направляем Вам исправленные внешние печатные формы Акта выполненных работ и Накладной на отпуск запасов на сторону (см. вложение).

Вот это сервис! :D

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ