» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | РПВ в 1с7 надо проводить последним днем месяца, даже если сотрудник уволился 20 числа? |
|
Автор: | Pryadko E |
Добавлено: | #1  Пт Дек 06, 2013 16:03:16 |
Заголовок сообщения: | РПВ в 1с7 надо проводить последним днем месяца, даже если сотрудник уволился 20 числа? |
День добрый! Подскажите пожалуйста и где это написано? Поправила сотрудницу, сказав, что все РПВ должны быть проведены последним днем месяца, а она говорит что это не так. |
Автор: | Омарова Д.М. | ||
Добавлено: | #2  Чт Дек 12, 2013 23:57:50 | ||
Заголовок сообщения: | |||
расшифруйте. |
Автор: | Nemo | ||
Добавлено: | #3  Пт Дек 13, 2013 10:10:21 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Расчетно-платежная ведомость |
Автор: | Трудоголик2 |
Добавлено: | #4  Пт Дек 13, 2013 10:58:00 |
Заголовок сообщения: | |
Pryadko E, если у вас ни кто не увольняется и не уходит в отпуск, то ваше утверждение верно. |
Автор: | Басалко Наталья Владимир. |
Добавлено: | #5  Пт Дек 13, 2013 13:42:06 |
Заголовок сообщения: | |
Pryadko E, Я так понимаю, что у Вас 1С:7 ? В 1С:7 расчёт по уволенному сотруднику можно сделать двумя методами. 1. Создаёте расчётно-платёжную ведомость числом. когда сотрудник увольняется, заполняете, удерживаете налоги и т.д., проводите ведомость и далее к ней не возвращаетесь. 2. Создаёте расчётно-платёжную ведомость последним числом месяца, заполняете по увольняющемуся сотруднику и проводите. Сотрудника увольняете, выплачиваете расчёт. Затем в этой же ведомости будете вести расчёты и по остальным сотрудникам. В конце месяца проводите ведомость. В своей практике я обычно придерживаюсь второго варианта, мне так удобнее. |