» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Где можно скачать форму путевого листа по РК и какие требования по заполнению формы? |
|
Автор: | Мелена |
Добавлено: | #1  Пт Дек 04, 2015 14:08:16 |
Заголовок сообщения: | |
larka, В графе - От "___"_________, я обычно указывала период с и по, например, 1-30 ноября 2015 г. |
Автор: | larka |
Добавлено: | #2  Пт Дек 04, 2015 14:04:47 |
Добрый день! в бланке путевого листа нет на какой срок выдан путевой лист, где это нужно отразить? |
Автор: | Мелена | ||||||
Добавлено: | #3  Пт Окт 02, 2015 16:13:22 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Juli-Jane,
Можно, но если по правилам (вышеуказанным), ваш водитель попадает в категорию: Список основных профессий автомобильного транспорта и работающих на подъемных кранах 13 водители автотранспортных средств, работающие на маршрутах регулярных и нерегулярных перевозок пассажиров и грузов, в том числе опасных грузов 14 машинисты и помощники машинистов башенных, козловых, мостовых, гусеничных, автомобильных, портовых и плавающих кранов То тогда только ежедневные путевые листы.
Мед.работник Кстати, это не новшество, лет так эдак 5-6 назад, стали активно за это цепляться, но у нас был опасный груз. У соседей было большое кол-во транспорта, и они взяли медика в штат, а мы с ней заключили договор ГПХ на оказание услуг по предсменным медосмотрам и наши водители утречком заходили, проходили медосмотр. Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: P.S. Кстати, этот Приказ о внесении изменений вступил в силу? в вашем документе нет никаких реквизитов, и через поиск я не нашла эти изменения, поэтому и спросила. Но в любом случае, повторюсь,
|
Автор: | Juli-Jane | ||
Добавлено: | #4  Пт Окт 02, 2015 15:52:10 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Почему вопрос не по теме? Тема: "Где можно скачать форму путевого листа по РК и какие требования по заполнению формы" По заполнению формы: 1. Можно ли заполнять на месяц? 2. Кто должен ставить подпись и печать в графе: "Водитель по состоянию здоровья к управлению допущен" |
Автор: | Мелена | ||
Добавлено: | #5  Пт Окт 02, 2015 14:39:45 | ||
Juli-Jane, вопрос не по теме, надо было создать новую.
А можно реквизиты этого приказа об изменении.... |
Автор: | Juli-Jane |
Добавлено: | #6  Пт Окт 02, 2015 13:36:16 |
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как быть?! Раньше мы выписывали путевой лист на месяц, хотя согласно Правил перевозок грузов автомобильным транспортом от 18 июля 2011 года № 826 п. 4 пп. 22 "Путевые листы формы № 4-с и № 4-п согласно приложениям 1 и 2 к настоящим Правилам оформляются перевозчиком на один рабочий день (смену, рейс) с указанием даты выдачи, штампом или печатью перевозчика при условии сдачи путевого листа предыдущего дня работы (смены, рейса)", в самой налоговой специалисты поясняют, что можно выписывать на месяц. В ячейке "Водитель по состоянию здоровья к управлению допущен" просто ставили подпись и штамп нашей организации. На днях гаишник оштрафовал водителя за то, что нет штампа от медицинского работника о прохождении обязательного медицинского осмотра. Подняла приказ О внесении изменений и дополнений в приказ от 24 февраля 2015 года № 128 "Об утверждении Правил проведения обязательных медицинских осмотров". (п.п. 34-38) Так как у нас в штате нет мед.работника, мы должны заключить договор с клиникой, ежедневно утром должны сначала ехать ставить штамп, а потом только ехать на объект. Соответственно выписывать путевой на каждый день. Кто сталкивался с данной ситуацией? Как это оформлено на Вашем предприятии??? С уважением |
Автор: | Эхмея |
Добавлено: | #7  Чт Фев 19, 2015 01:40:19 |
Может кому пригодиться Бланк путевого листа л/а. |
Автор: | biruza3 |
Добавлено: | #8  Ср Янв 15, 2014 12:09:46 |
Вот это то что нужно! Спасибо! |
Автор: | Трудоголик2 |
Добавлено: | #9  Ср Янв 15, 2014 12:06:45 |
biruza3, вот нашла Добавлено спустя 41 секунду: нашла наш Добавлено спустя 40 секунд: Форма путевого листа грузового автомобиля утверждена Постановлением Правительства Республики Казахстан от 18 июля 2011 года № 826 «Об утверждении Правил перевозок грузов автомобильным транспортом», являющейся формой № 4-п. Форма путевого листа легкового автомобиля утверждена Постановлением Правительства Республики Казахстан от 2 июля 2011 года № 767 «Об утверждении Правил перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом» |
Добавлено: | #10  Ср Янв 15, 2014 12:04:07 |
Путевой лист легкового автомобиля (Типовая межведомственная форма № АТ-3, утвержденная постановлением Госкомстата Республики Казахстан от 16 ноября 1994. А дальше я не могу скачать с этой ссылки форму. Доступа нет. Но всё же видно что утверждено РК. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Путевой лист легкового автомобиля (Типовая межведомственная форма № АТ-3, утвержденная постановлением Госкомстата Республики Казахстан от 16 ноября 1994 года № 73) (утратило силу) Добавлено спустя 47 секунд: То есть, правильно ли я поняла, что данный бланк утверждён РФ и на нашей территории РК должен использоваться? |
Добавлено: | #11  Ср Янв 15, 2014 12:02:18 |
Посмотрите здесь http://online.zakon.kz/Document/?doc_id=30182578 |
Добавлено: | #12  Ср Янв 15, 2014 11:52:42 |
У меня такая форма есть, но заказчик требует форму № 4-п, и говорит что утверждена РК. Сейчас вот покажу, мне знакомые выслали цветной вариант. Но мне бы ексель вариант, чтоб я могла заполнять. Добавлено спустя 7 минут 21 секунду: Если у кого-нибудь есть такой вариант формы в ексель варианте, пожалуйста, вышлете мне. Очень нужно. |
Автор: | Трудоголик2 | ||
Добавлено: | #13  Ср Янв 15, 2014 11:46:45 | ||
biruza3, а я вам и писала
|
Добавлено: | #14  Ср Янв 15, 2014 11:45:30 |
Эту форму ( ту что вы вложили) форма-бланк по РОССИИ. У нас выглядит бланк иначе, должен быть с левой стороны отрывной корешок. |
Добавлено: | #15  Ср Янв 15, 2014 11:43:49 |
biruza3, у меня есть 4-П, но он утвержден в России Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: и легкового авто |
Добавлено: | #16  Ср Янв 15, 2014 10:55:34 |
Заголовок сообщения: | Где можно скачать форму путевого листа по РК и какие требования по заполнению формы? |
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=609131# База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=609132# Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Где я могу скачать бланк путевого листа ( а именно типовая межведомственная форма № 4-п). Если кому не жалко, прикрепите файл чтоб можно скачать было. На сайте данный вопрос поднимался, но почему-то скачиваемые файлы все удалены. Мы оказываем с этого года транспортные услуги. И заказчики требуют какой-то талон от путевого листа. Подскажите, как правильно его оформить?. Также желательно и путевой лист на легковой автомобиль, так как по путевому мы должны списывать расходы по бензину. Очень прошу помочь. |