УРА!!! ОТПУСК!!!!
|
|
#1 Пт Авг 04, 2006 11:41:17
|
Сообщить модератору
|
|
Наконец- то я дождалась этого долгожданного дня- последний день работы (перед отпуском в смысле )!!!!
И пусть меня отпустили всего на неделю..... Зато отпустили!!!!!!
Меня не теряйте - уезжаю.... Буду 14 августа... Сильно не балуйтесь !!!
Буду скучать...
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 Пт Авг 04, 2006 12:57:49
|
Сообщить модератору
|
|
"...кричал он, топая ногами и плюясь слюной...но его никто не слышал.Все понимали, что маленький человечек с большими амбициями и искривленным позвоночником может вызывать только жалость и сострадание..."(из раннего)
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Жозефина говорит: |
Поздравляю!!!!! Я поеду только через неделю и через 2 недели. Думаю дней на 10. Желаю оторваться по полной. |
Жозефина, куда собираетесь? есть ли планы? Думаю, что если вы с нами поделитесь впечатлениями. это будет здорово.Можно даже фото сюда выложить с видами мест, где будете отдыхать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 Пт Авг 04, 2006 13:17:37
|
Сообщить модератору
|
|
Спасибо за сострадание.... чертовски приятно..А в отпуск схожу..Мы с Таликом на морях отдыхать будем...Спасибо, друг, спасибо.
Насчет фантазии. А что, у кого-то есть здоровая? Поделитесь, люди добрые!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#9 Пт Авг 04, 2006 13:20:13
|
Сообщить модератору
|
|
Меня пригласили отдохнуть в УстьКаменогорске, говорят там очень красиво и даже сам президень там отдыхает. Может по дороге заеду в Астану посмотреть на нашу столицу.
А фото обязательно пришлю, после приезда.
Вот только одна проблема, как все преподнести шеф. Меня на работе не было на прошлой неделе, брала отпуск за свой счет. Гостей много было дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Пт Авг 04, 2006 13:24:54
|
Сообщить модератору
|
|
На счет фантазии. Что может быть лучше, чем лежать на пляже под зонтом и попивать сок через трубочку. А когда станет совсем жарко, можно поплавать. Правда я не умею плавать, но обязательно научусь.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Я уже 3-й год без отпуска. хотела в этом году на Иссык Куль поехать на 2 недели, но гости разрушили все планы. Но ничего, Иссык Куль рядом, он никуда не убежит.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Я никак не могу сосредоточиться на работе. Все об отпуске думаю. Фантазию так разыграли, что вообще готова все бросить прямо сейчас и уехать.
|
|
|
|
|
|
#12 Пт Авг 04, 2006 13:55:38
|
Сообщить модератору
|
|
Меня пригласили отдохнуть в УстьКаменогорске, говорят там очень красиво и даже сам президень там отдыхает. |
Президень - это круто... так и напрашивется рифма "каждый день"..
А что там в УстьКаменогорске?... Это же промыш.город... Заводы, да заводы... Дым, гарь... Что хорошего?... Ау есть кто из Ускамана?...
Распишите нам свой город...
А в Астане счас делать нечего... Точно говорю.. Период такой... Летний лоск сходит... Ремонт дорог, да стройка вокруг... Дожди, слякоть...
|
|
|
|
|
|
#13 Пт Авг 04, 2006 14:06:06
|
Сообщить модератору
|
|
Да я вчего на 1 день, максимум 2. А в УК живет мой брат троюродный. В приципе, я думаю ни один город Казахстана не может похвастаться что там читый вздух и нет заводов. Разве что в Кокшетау. И то, сомневаюсь... Что то зачастили они сюда лечиться.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я же ведь не в самом УК буду, а на курортной зоне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 Пт Авг 04, 2006 14:56:14
|
Сообщить модератору
|
|
Сам я тоже собираюсь в отпуск. Пока точно не скажу. в августе определенно. поеду на чалкар. есть такое озеро в области. в устькамане классно , там друг в командировке. он в восторге от города.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#23 Пт Авг 04, 2006 15:24:59
|
Сообщить модератору
|
|
Май говорит: |
Сам я тоже собираюсь в отпуск. Пока точно не скажу. в августе определенно. поеду на чалкар. есть такое озеро в области. в устькамане классно , там друг в командировке. он в восторге от города. |
Я вижу вы хорошо знаете окрестности Кокшетау. На мой взгляд, на Челкаре лучше отдыхать,чем в Боровом или в Зеренде. Народу меньше, да и вода чище.
|
|
|
|
|
|
#24 Пт Авг 04, 2006 15:30:46
|
Сообщить модератору
|
|
да исколесил за 2 года. думаю что видел места где коренные кокчетавцы не были. на Чалкаре класс. полозера соленое , половина пресная. вы знаете об этом? машины не ездят, тк тупик. в воде по горло стоишь и видишь собственные ноги. вот так чисто. днем вода бирюзой отдает если посмотреть с определненного места.
|
|
|
|
|
|
#25 Пт Авг 04, 2006 15:32:53
|
Сообщить модератору
|
|
Кстати, я на днях прочитала книгу "Ботагоз" и полна впечатлении. Действие в большинстве как раз проходит в Боровом. Красочное описание этих мест привели меня в восторг. Сестра не понимала меня почему я так усердно читала эту книгу, когда сама начала читать, я не могла ее оторвать от чтения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#29 Пт Авг 04, 2006 15:57:32
|
Сообщить модератору
|
|
И Талику, и Техвесту, всем всем отправляющимся в отпуск желаю отдохнуть и провести незабываемый отпуск. Чтобы зимой в будний рабочий день, когда шеф не в настроении и на всех орет, можно взять в руки фото вспомнить те замечательные дни и чтоб это согревало душу, давало надежду на то, что следующий отпуск будет еще лучше.
|
|
|
|
|
|
#30 Пт Авг 04, 2006 16:17:55
|
Сообщить модератору
|
|
Май говорит: |
на Чалкаре класс. полозера соленое , половина пресная. вы знаете об этом? машины не ездят, тк тупик. в воде по горло стоишь и видишь собственные ноги. вот так чисто. днем вода бирюзой отдает если посмотреть с определненного места. |
Да, знаю. Поэтому и нравится. Да и вообще в нашей стороне много живописных мест, где можно отдохнуть душой и телом. Березовые рощи, сосновые боры, сопки, озера... В этом плане, нам, безусловно, повезло. Кстати, Вы знаете, что Кокшетау-единственный город, в черте которого находится естественный водоем-озеро?
|
|
|
|
|
|
#31 Пт Авг 04, 2006 16:53:25
|
Сообщить модератору
|
|
Поздравляю!!!!! Я поеду только через неделю и через 2 недели. Думаю дней на 10. Желаю оторваться по полной. |
Спасибо, Жозефина - обязательно оторвусь за два года сразу...
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Меня пригласили отдохнуть в УстьКаменогорске, говорят там очень красиво и даже сам президень там отдыхает. Может по дороге заеду в Астану посмотреть на нашу столицу.
|
Усть-Каман - мне очень понравился!!!! Правда я была зимой...Я каталась там на горных лыжах в горах - СУПЕР!!!! А недалеко есть городок -Зыряновск. Так я там впервые видела снежный зимний городок (не ледяной, а именно снежный) - потрясающее зрелище...
А знающие люди говорят - что летом- там вообще потрясающая природа!!!! Один голубой залив чего стоит...
Так что отдохнете, Жозефина - там просто отлично!!!
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
IMHO говорит: |
Всех модераторов в отпуск срочно! Насовсем!!! |
Насчет всех не скажу.... Но двух вы не увидите.... целую неделю...
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Да вроде и Федор собирался в августе в отпуск...
|
|
|
|
|
d.Fedor
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#34 Пт Авг 04, 2006 17:58:18
|
Сообщить модератору
|
|
[quote="TalikНасчет всех не скажу.... Но двух вы не увидите.... целую неделю...
[/quote]
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Какое счастье!!!!
Жози, спасибо! я надеюсь, что искренние соболезнования по поводу нашего отсутствия некоторых посетителей нашего форума, не омрачат радостного предвкушения Вашего отпуска!
Старикашечка, твое внимание нам особенно дорого..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#36 Пн Авг 07, 2006 08:25:57
|
|
|
Я с 15 авг. в свободном полете! Съезжу в Прагу и в Стамбул. Это моя первая поездка в дальнее зарубежье... немного трушу.
|
|
|
|
|
|
#37 Пн Авг 07, 2006 12:26:23
|
Сообщить модератору
|
|
а у меня пожелание админу...туту такая масса народа едет в отпуск...привезут фотки...а у нас такая хилая квота закачек фото на сайт...вон г-н Рамазан уже всю растратил....
"так как же это все таки ?" (с) Прикл-я Буратино
|
|
|
|
|
|
#38 Вт Сен 12, 2006 09:04:38
|
|
|
Прага - это было божественно!!! В Стамбуле я была уже немного уставшая от впечатлений и множества информации, но город тоже прекрасен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#48 Ср Сен 13, 2006 18:30:37
|
Сообщить модератору
|
|
Здраствуйте Все. А мой кратковременный отпуск пролетел незаметно. Сегодня вернулась из Алматы. И как-будто неотдыхала, хотя нет впечатления всё таки остались Алмата стала хуже, но думаю, это вскором будущем всё исправят
Начались рабочие деньки.... Что новенького произошло за неделю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#50 Чт Янв 11, 2007 14:00:27
|
|
|
Вот и опять устроила себе небол.отпуск! Так неохота возвращаться к квартальным, а потом и к годовым!
Провела 10 дн на Пхукете! Супер! Всем советую!!! Фото, в большинстве своем, откровенные... Океан все-таки... Поэтому вот это небол.фото на крыше нашего отеля с видом на пальмы и океан (Индийский)...
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Короче, вот прямая ссылка:
http://foto.radikal.ru/f.aspx?k0701d052fd57aa16jpg
|
|
|
|
|
|