» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Что входит в обязанности бухгалтера |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Пн Авг 22, 2005 10:38:43 |
Заголовок сообщения: | Что входит в обязанности бухгалтера |
Наша фирма занимается розничной торговлей, бухгалтер не сработалась с заведующей магазинами. Она утверждает, что бухгалтер некомпетентна (исполняет обзанности главбуха), так как не принимает участие в организации работы торгового дома. По ее мнению, бухгалтер должна была чуть ли не раставлять товар по полкам, чтобы успеть к презентации. О том, что есть и более важные проблемы - не понимает. Сами знаете, бухгалтера - бездельники и любители чаепития! Теперь новая претензия - бухгалтер не работала в торговой организации, где торговали всеми продуктами питания, Скажите, неужели работа с санэпидемстанцией - тоже обязанность бухгалтера. Как доказать ген.директору свою правоту? :( |
Автор: | Galin |
Добавлено: | #2  Пн Авг 22, 2005 11:15:36 |
Заголовок сообщения: | |
Есть должностные инструкции.Если ген.директор не знает, кто чем должен заниматься в его фирме-доказывать ничего не надо.Надо искать другую работу. |
Добавлено: | #3  Пн Авг 22, 2005 11:23:48 |
Не хочется действовать так категорично, Работа интересная с есть шансы на профессиональный рост. Тут все сложнее, по -моему мнению (я сторонний наблюдатель за параллельной фирмой ). Как преподнести информацию, что нельзя расставлять на должности взаимосвязанных людей, в том числе и бухгалтера принимать по протекции заведующих магазинов. Или я преувеличиваю? |
Добавлено: | #4  Пн Авг 22, 2005 11:40:12 |
Нет.Не преувеличиваете.Настаиваю на должностных инструкциях.Их можно взять в инете.В инструкции, где четко прописаны права и обязанности каждого из сотрудников, где есть подписи двух сторон.Это дело менеждеров. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #5  Пн Авг 22, 2005 12:05:20 |
Рыба гниет с головы |
Добавлено: | #6  Пн Авг 22, 2005 12:20:05 |
Эт точно.Я не доверяла бы такому директору.И потом, о каких перспективах может идти речь, если директора надо убеждать в таких очевидных вещах,что-то доказывать... Если протекции бухгалтеру составляет зав.магазинами!! ... Что-то не ладно в датском королевстве... |
Добавлено: | #7  Пн Авг 22, 2005 14:47:53 |
Не все так просто, дети мои...розница - то еще болото, с которым я ваще почти не работаю... и никому не рекомендую.... |
Добавлено: | #8  Пн Авг 22, 2005 16:38:48 |
Приятно думать, что ты не один в этом мире! Спасибо за поддержку! :D |
Добавлено: | #9  Вт Авг 23, 2005 02:07:44 |
вот еще один сгоревший в рознице, по-видимому, неплохой "кампутерщик" - http://forum.astanainfo.kz/index.php?showtopic=1937 |