» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Произошла трагедия |
|
Автор: | Технический |
Добавлено: | #1  Вс Июл 01, 2007 23:27:57 |
Заголовок сообщения: | Произошла трагедия |
В ночь около 4 часов с 29 на 30 июня произошла трагедия. В цетральный вход здания Налогового комитета Алматинского района г. Астана, врезался легковой автомобиль. Погибло 4 пассажиров. Форум приносит искренние соболезнования семьям и близким погибших. |
Автор: | ИМХО |
Добавлено: | #2  Пн Июл 02, 2007 09:17:56 |
Заголовок сообщения: | |
Мдя уж... Жаль что погибли люди... А ты Compas был свидетелем что ли? Или просто в силу того, что НК имеет к нам отношение?... Жаль, что погибли люди... Но сдается мне само здание НК ни на кого не наезжало... Я вот вчера тоже друга похоронил. Хароший был парень. Жаль. |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #3  Пн Июл 02, 2007 09:25:06 |
1 пост. Мои соболезнования. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #4  Пн Июл 02, 2007 09:25:14 |
Если я скажу это первое либо второе либо десятое, ты сможешь обернуть все по другому? Нет, так ни к чему эти глупые вопросы. |
Автор: | Fara |
Добавлено: | #5  Пн Июл 02, 2007 11:04:19 |
Приношу свои соболезнования. |
Автор: | IMHO |
Добавлено: | #6  Пн Июл 02, 2007 12:02:11 |
Сегодня утром открыли автомост через гребной канал, возле Евразийского университета, соединяющий Иманова с Мунайтпасова. Свершилось то чего так долго ждали все водители Астаны. Вижу из окана как машины весело скатываются с него.... |
Автор: | т.Сема |
Добавлено: | #7  Пн Июл 02, 2007 12:12:23 |
(6) наконец то ! (0, 2, 4) скорее Компас отражает впечатления работников НК, пришедших с утра на работу...действительно, не самое приятное начало рабочего дня... Алматинский НК так расположен, что влететь в него либо с Валиханова, либо с Кенесары - пара пустяков...лет 5-6 назад я самолично видел КАМАЗ, перевернутый кверху колесами, прямиком около входа а АНК, в 2-3 метрах...слава Богу, он не влетел в здание...однако водитель вряд ли выжил... |
Автор: | Asya |
Добавлено: | #8  Пн Июл 02, 2007 12:21:07 |
#1-мои соболезнования..очень печально :( |
Автор: | Евдокия |
Добавлено: | #9  Пн Июл 02, 2007 14:30:49 |
Мои соболезнования. |
Автор: | L`Eva |
Добавлено: | #10  Пн Июл 02, 2007 20:20:27 |
Как жаль. Мои соболезнования. |