» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Зависло уведомление на весь экран Не могу поставить галочку |
|
Автор: | SBB | ||
Добавлено: | #1  Вт Май 13, 2014 03:38:10 | ||
Заголовок сообщения: | Зависло уведомление на весь экран Не могу поставить галочку | ||
Зависло уведомление на экран Не могу поставить галочку что ознакомлен и работать в КН А надо отправить корректировки Что мне сделать ? Добавлено спустя 20 минут 46 секунд: Нашел такую инструкцию
Но у меня желтая рамка не двигается и никакие флажки не появляются, а уведомление внутри можно уменьшить или увеличить ,но до галочки подтверждения не могу добраться Занимает весь экран Раньше у меня был квадратный экран ,а теперь прямоугольный Может что то настроить надо Подскажите срочно надо отправить корректировки по ндс |
Автор: | Ширяева Анна |
Добавлено: | #2  Вт Май 13, 2014 08:16:36 |
Заголовок сообщения: | |
Можно попробовать так сделать - допустим если вы работаете в Internet Explorer, в верхней панели зайти в "Вид"-"Масштаб"- уменьшить масштаб. Или войдите через другой браузер. |
Автор: | SBB |
Добавлено: | #3  Вт Май 13, 2014 11:13:12 |
Заголовок сообщения: | |
Не идет Поменял опять экран на квадратный и эта галочка появилась в зоне видимости и маякнул и пробился в КН |