» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Зависло уведомление на весь экран Не могу поставить галочку

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: SBB
Добавлено: #1  Вт Май 13, 2014 03:38:10
Заголовок сообщения: Зависло уведомление на весь экран Не могу поставить галочку

Зависло уведомление на экран Не могу поставить галочку что ознакомлен и работать в КН
А надо отправить корректировки Что мне сделать ?

Добавлено спустя 20 минут 46 секунд:

Нашел такую инструкцию

Цитата:
После ознакомления с уведомлением установите флажок «С уведомлением ознакомлен», чтобы подтвердить факт прочтения документа. После подтверждения ознакомления, уведомление принимает статус «Ознакомлен». Если имеется несколько новых уведомлений, для ознакомления с последующими уведомлениями нажимайте на кнопку «Далее». Чтобы закрыть уведомление нажимайте на кнопку «Закрыть». Чтобы напечатать уведомление нажмите на кнопку «Печать».
Чтобы повторно прочитать уведомление, которое вы получали раннее, пользуйтесь фильтром для поиска необходимых уведомлений. Для поиска выберите меню «Уведомления/Извещения». В полях фильтрации укажите:
- дату доставки уведомления в Кабинет НП,
- дату ознакомления с уведомлением,
- номер уведомления/извещения.
Нажмите на кнопку «Найти».

Но у меня желтая рамка не двигается и никакие флажки не появляются, а уведомление внутри можно уменьшить или увеличить ,но до галочки подтверждения не могу добраться

Занимает весь экран

Раньше у меня был квадратный экран ,а теперь прямоугольный
Может что то настроить надо
Подскажите
срочно надо отправить корректировки по ндс

Автор: Ширяева Анна
Добавлено: #2  Вт Май 13, 2014 08:16:36
Заголовок сообщения:

Можно попробовать так сделать - допустим если вы работаете в Internet Explorer, в верхней панели зайти в "Вид"-"Масштаб"- уменьшить масштаб. Или войдите через другой браузер.

Автор: SBB
Добавлено: #3  Вт Май 13, 2014 11:13:12
Заголовок сообщения:

Не идет Поменял опять экран на квадратный и эта галочка появилась в зоне видимости и маякнул и пробился в КН

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ