» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Случилась жеппа, или ЦДБ в Астане не выдает издания подписчикам |
|
Автор: | жена т. Семы |
Добавлено: | #1  Ср Июл 11, 2007 18:41:49 |
Заголовок сообщения: | Случилась жеппа, или ЦДБ в Астане не выдает издания подписчикам |
Астана. Едем на Октябрьскую (ныне Ауэзова), где уже несколько лет выдают подписные издания ЦДБ. Там нас футболят на Орбиту (Петрова, 8/1), где ЦДБ отгрохал 2-этажный особняк-офис...дескать ,получать терь будете там...на Петрова ни чего не знают, карточки наши не получили то ли с Алматы, то ли с Ауэзова, и отправляют лесом, да прямо в сад... КАК ЖЫТЬ ? |
Автор: | т.Сема |
Добавлено: | #2  Чт Июл 12, 2007 14:11:38 |
Заголовок сообщения: | |
так что, подписчики ЦДБ, чтобы не потратить лишних пару часов на поездки на Ауэзова и на Петрова, даже еще и в горячую квартальную пору, да еще и безрезультатно - сначала позвоните и туда, и туда... я считаю, нужно уважать и беречь чужое свободное время...время дороже денег, это больше чем деньги, это - сама жизнь... кста, не факт, что на Петрова вы дозвонитесь...я как то пробовал...результат - АВК... |
Автор: | т.Сема | ||
Добавлено: | #3  Чт Июл 19, 2007 12:57:37 | ||
Заголовок сообщения: | |||
жеппа продолжается. ЦБД на Петрова уже получил наши бумажные подписные карточки (слава Аллаху), но - 1. не получил электронную базу подписчиков 2. не получил сами издания для выдачи по слухам, пп.1, 2 везут на быках с Алматы...пока доедут...цоб-цобе...
Аркадий Аверченко. Этапы русской книги http://ocr.krossw.ru/html/averch/averchenko-etapi-ls_1.htm |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #4  Чт Июл 19, 2007 13:12:37 |
ЦДБ с Балансом собирается сотрудничать. Чем помочь? |
Автор: | т.Сема |
Добавлено: | #5  Чт Июл 19, 2007 13:23:43 |
ну я не знаю...может быть, им транспортом надо помочь ? судя по скорости транспортровки базы подписчиков, повозка с быками из Алматы уже вышла, но до Астаны еще не дошла...где то за Балхашом уже, наверное... может быть, им подсказать, что есть другие виды транспорта между двумя столицами ? мало ли что, может люди понаехав...приезжие, не знают... |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #6  Пт Июл 27, 2007 10:43:55 |
появились сведения об окончании жеппы. Сейчас позвонили из ЦБД на Петрова и сказали, что уже можно приходить за изданиями...с собой приносить документы...также подтвердить сумму задолженности...что у них там было - реорганизация, разделение слияние, перетрубация ? Добавлено спустя 3 дня 47 минут 12 секунд: УРА ! Жеппа окончилась ! Повозка с быками пришла из Алматы, шиплют травку возле офиса...издания получены, все счастливы... счас буду читать... |