» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Разные названия у одной организации |
|
Автор: | Iminova.N |
Добавлено: | #1  Ср Июн 25, 2014 23:51:19 |
Заголовок сообщения: | Разные названия у одной организации |
Прошу помочь Заключили договор с компанией у которой наименование "Международная организация....": - первый платеж пришел с наименованием "Представительство Международной организации .....", реквизиты те же - второй платеж пришел с наименованием на Английском языке - реквизиты те же. Совсем непонятно - это нормально?? Может у организации быть несколько названий, если да, то на основании каких документов я могу все эти платежи отнести на компанию с которой заключен договор, ведь названия разные. |
Автор: | Трудоголик2 | ||
Добавлено: | #2  Чт Июн 26, 2014 09:29:38 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Iminova.N, возможно они просто поменяли название и прошли перерегистрацию, а БИН и прочие реквизиты при этом остаются.
Думаю они должны были вас уведомить о смене наименования. |
Автор: | ЕкатеринаС |
Добавлено: | #3  Чт Июн 26, 2014 10:04:04 |
Заголовок сообщения: | |
Iminova.N, Свяжитесь с партнерами запросите у них регистрационные данные, у нас была похожая ситуация, когда фирма-партнер в документах проходила под двумя наименованиями. На наш запрос они нам подтвердили, что юридически они пишутся, как на русском так и на английском языке, в регистрационных документах отмечено два равных наименования. С/У |