» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Себестоимость товара при возврате от покупателя в 1С8.2 |
|
Автор: | Ремарк |
Добавлено: | #1  Чт Июл 03, 2014 15:50:05 |
Заголовок сообщения: | Себестоимость товара при возврате от покупателя в 1С8.2 |
Уважаемые коллеги,помогите разобраться. Какую себестоимость товара я должен отражать при получении возврата? Ситуация такова-в июне 2014 году покупатель возвращает товар проданный ему в декабре прошлого года. В 1С провожу возратную накладную покупателя через документ "Возврат ТМЗ от покупателя". Если во вкладке "Дополнительно" в окне "документ-основание" я выбираю документ "Реализации ТМЗ и услуг" соответсвующий первоначальной реализации возвращаемого товара,то в проводки д1330 к7010 садится некая цифра себестоимости величину которой я не могу понять. Если никакой "документ-основание" не выбирать,то в табличной части появляется графа "Себестоимость" которую нужно заполнить самостоятельно. Возникает вопрос какое значение себестоимости я должен отразить в этой графе вручную? Ту сумму себестоимости которую я списал по этому товару в декабре? И что тогда за сумма себестоимости появляется автоматически при заполнении "документа-основания"? ведь они совсем не совпадают.. :unknown: Как я понимаю что себестоимость должна возвратиться именно в размере списанной в декабре. Или это не так? Товар у нас не штучный,а однородный навалом на складе... Подскажите плиз... |
Автор: | Марта | ||
Добавлено: | #2  Пт Июл 04, 2014 18:47:13 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Правильно должно быть так:
|