» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Ответ на уведомление. В каких случаях требуется виза инспектора?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Бекетов Болат
Добавлено: #1  Ср Июл 09, 2014 09:55:38
Заголовок сообщения: Ответ на уведомление. В каких случаях требуется виза инспектора?

При каких случаях при сдаче ответа в канцелярию они могут требовать, чтобы мы перед сдачей в канцелярию поставили визу инспектора?

Автор: catrin.kz
Добавлено: #2  Ср Июл 09, 2014 10:16:05
Заголовок сообщения: Re: Ответ на уведомление. В каких случаях требуется виза инспектора?

Бекетов Болат говорит:
При каких случаях при сдаче ответа в канцелярию они могут требовать, чтобы мы перед сдачей в канцелярию поставили визу инспектора?

Если отвечаете на уведомление по камеральному контролю, по расхождениям, сокрытии НДС и тд.
У нас визу инспектора не требовали по уведомлениям о погашении налоговой задолж. и по спискам участников соцстрахования.

Автор: Бекетов Болат
Добавлено: #3  Вт Фев 24, 2015 13:00:41
Заголовок сообщения:

Стоял в очереди в УГД и услышал спор буха с канцелярией о том, что вышло постановление "сверху"принимать ответы на уведомления без визы инспектора. Искал в интернете и не могу найти. Бух была такая разъяренная, что я побоялся к ней подойти и спросить. Кто нибудь видел это постановление.

Автор: Я тут мимо проходил
Добавлено: #4  Вт Фев 24, 2015 13:43:29
Заголовок сообщения:

Бекетов Болат говорит:
что вышло постановление "сверху"принимать ответы на уведомления без визы инспектора.

А вы где нибудь видели постановление в котором говорится, что уведомления принимаются с визой инспектора?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Ответы на уведомления

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ