» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Ответ на уведомление. В каких случаях требуется виза инспектора? |
|
Автор: | Бекетов Болат |
Добавлено: | #1  Ср Июл 09, 2014 09:55:38 |
Заголовок сообщения: | Ответ на уведомление. В каких случаях требуется виза инспектора? |
При каких случаях при сдаче ответа в канцелярию они могут требовать, чтобы мы перед сдачей в канцелярию поставили визу инспектора? |
Автор: | catrin.kz | ||
Добавлено: | #2  Ср Июл 09, 2014 10:16:05 | ||
Заголовок сообщения: | Re: Ответ на уведомление. В каких случаях требуется виза инспектора? | ||
Если отвечаете на уведомление по камеральному контролю, по расхождениям, сокрытии НДС и тд. У нас визу инспектора не требовали по уведомлениям о погашении налоговой задолж. и по спискам участников соцстрахования. |
Автор: | Бекетов Болат |
Добавлено: | #3  Вт Фев 24, 2015 13:00:41 |
Заголовок сообщения: | |
Стоял в очереди в УГД и услышал спор буха с канцелярией о том, что вышло постановление "сверху"принимать ответы на уведомления без визы инспектора. Искал в интернете и не могу найти. Бух была такая разъяренная, что я побоялся к ней подойти и спросить. Кто нибудь видел это постановление. |
Автор: | Я тут мимо проходил | ||
Добавлено: | #4  Вт Фев 24, 2015 13:43:29 | ||
Заголовок сообщения: | |||
А вы где нибудь видели постановление в котором говорится, что уведомления принимаются с визой инспектора? Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Ответы на уведомления |