» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Уведомление о сумме обязательных пенсионных взносов, обязательных профессиональных пенсионных взнос |
|
Автор: | SBB |
Добавлено: | #1  Вт Авг 05, 2014 10:43:41 |
Заголовок сообщения: | Уведомление о сумме обязательных пенсионных взносов, обязательных профессиональных пенсионных взнос |
Уведомление о сумме обязательных пенсионных взносов, обязательных профессиональных пенсионных взносов, подлежащих перечислению в единый накопительный пенсионный фонд При погашении задолженности и это уже отражено в лицевом ,обязательно отвечать на это уведомление или НУ само увидет что долгов нет и предоставлять списки? |
Автор: | esiphi | ||
Добавлено: | #2  Вт Авг 05, 2014 11:12:12 | ||
Заголовок сообщения: | |||
В целях избежания риска и успокоения ,предлагаю письменно ответить ,с приложением копии пл.поручения и списка и сдать в канцелярию НУ. С ув. |
Добавлено: | #3  Вт Авг 05, 2014 11:52:16 |
Заголовок сообщения: | |
заболел, не дойду |
Автор: | Трудоголик2 | ||
Добавлено: | #4  Вт Авг 05, 2014 13:49:14 | ||
Отправьте почтой. |
Добавлено: | #5  Вт Авг 05, 2014 18:17:36 |
Отправил ,хотя тоже надо добираться ...только с ну не надо разговаривать ... По телефону сказали в отделе взимания что оштрафуют, До сих пор на такие уведы не отвечал . Это якобы с 01/01/14 Что за новшество ? Добавлено спустя 50 секунд: Оплатил - значит исполнил. |
Автор: | xolms | ||
Добавлено: | #6  Вт Авг 05, 2014 18:28:16 | ||
Трудоголик2, а разве ответ на уведомление представляется почтой? в 587 статье конечно это не указано, но знаю что (в этом году) в НК не принимали по почте ответ на увед. Добавлено спустя 2 минуты:
новшество называется - Экспо 2017. Вы же знаете что статья в КоАПе всегда была за неисполнение "законных" требований. |
Добавлено: | #7  Вт Авг 05, 2014 18:37:44 |
По телефону сказали отправляйте почтой Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Это же подтверждение оплаты ,которая и так отражена по сроку в лицевом |
Автор: | Трудоголик2 | ||
Добавлено: | #8  Ср Авг 06, 2014 08:44:00 | ||
Я оправляла. Принимали. |
Автор: | SBB | ||
Добавлено: | #9  Ср Авг 06, 2014 12:20:24 | ||
она не касается уведомлений от отдела взимания при выполнении требований т е при оплате |
Автор: | aya_aya | ||
Добавлено: | #10  Пн Авг 25, 2014 10:32:42 | ||
Добрый день! Подскажите чем история закончилась. у меня такая же ситауция. и я раньше не отвечала на подобные уведомления письменно. просто оплачивала и все. вы сказали про какие-то новшества. подскажите как поступили вы. отправили письмо почтой, или сами отнесли письмо, или вообще не отвечали. и был ли штраф? Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Добрый день! Подскажите чем история закончилась. у меня такая же ситауция. и я раньше не отвечала на подобные уведомления письменно. просто оплачивала и все. вы сказали про какие-то новшества. подскажите как поступили вы. отправили письмо почтой, или сами отнесли письмо, или вообще не отвечали. и был ли штраф |
Добавлено: | #11  Пт Авг 29, 2014 12:36:27 |
Отправил почтой и получил подтверждение |