» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Непредставление налоговой отчетности. |
|
Автор: | Робин |
Добавлено: | #1  Сб Сен 06, 2014 13:31:51 |
Заголовок сообщения: | Непредставление налоговой отчетности. |
Здравствуйте! ТОО (ОУР), торговля. Пришло уведомление - Непредставление налоговой отчетности ф 300.00 налоговый период 01.04.14-30.06.14. Дело в том что 03.04.14 нас сняли с учета по НДС. За 2 квартал отчет я не мог сдать через КН приходило сообщение что необходимо в явочном порядке сдать ликвидационную. После этого директор обратился в НУ сдал ликвидационную и ему ничего не сказали по поводу необходимости сдачи очередной за 2 квартал и он не привез мне никаких документов т.к. я нахожусь в др. городе. Сказал по телефону что все нормально больше отчетов сдавать не надо. А теперь приходит уведомление как быть? Подскажите пожалуйста кто сталкивался? Добавлено спустя 39 секунд: Если будет штраф у директора будет истерика. |
Автор: | Алекс Мневис | ||
Добавлено: | #2  Сб Сен 06, 2014 13:54:37 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Робин, за директора переживаете? :) Добавлено спустя 50 секунд:
За какой период? Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: И какой датой было представлено заявление? Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Обратите внимание, что согласно пункту 2 статьи 571 Налогового кодекса к налоговому заявлению, представленному для снятия с регистрационного учета по НДС, прилагаются следующие документы: 1) оригинал свидетельства о постановке на регистрационный учет по НДС, за исключением случаев утери свидетельства налогоплательщиком; 2) ликвидационная декларация по НДС. При этом ликвидационная декларация по НДС предоставляется за период с начала месяца отчетного квартала до даты представления налогового заявления на снятие с регистрационного учета по НДС. |