» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Необходимость сдачи годового отчета. ТОО находилось на общеустановленном режиме одну неделю. |
|
Автор: | MaRRina |
Добавлено: | #1  Ср Дек 03, 2014 08:47:55 |
Заголовок сообщения: | Необходимость сдачи годового отчета. ТОО находилось на общеустановленном режиме одну неделю. |
Добрый день! У меня возник такой вопрос. При регистрации ТОО, до постановки нас на упрощенный режим, ТОО находилось на общеуст.режиме одну неделю. В налоговой нам сказали, что необходимо будет сдать сотую форму за 2014 год. Так вот, как быть? Я сдаю 100.00 Первоначальную за 2014 г. нулевку. А как быть с Ликвидационной? Больше же я годовой сдавать не буду. Подскажите, пожалуйста! |
Автор: | ОльгаА |
Добавлено: | #2  Ср Дек 03, 2014 08:58:44 |
Заголовок сообщения: | |
MaRRina, Вы должны сдать 100.00 первоначальную,затем будете сдавать 910.00 очередную. Вы же не закрываетесь,поэтому Вам не нужно сдавать ликвидационную 100.00.С/у. |
Автор: | MaRRina |
Добавлено: | #3  Ср Дек 03, 2014 09:01:27 |
Заголовок сообщения: | |
ОльгаА, Спасибо! Получается, только если будем закрывать ТОО, нужно будет сдать ликвидационную? А если мы вдруг перейдем с упращенки на ОУР, то сдать ликвидац.910 и затем уже продолжать очередные 100.00? |
Автор: | Звездочка | ||
Добавлено: | #4  Ср Дек 03, 2014 09:27:51 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Нет, ликвидационные формы сдаются при закрытии предприятия. Если при закрытии вы будете на упрощенном режиме- сдаете ликвидационную 910, если на ОУР- то ликвидационные 200 и 100. Если просто меняете режим- то все формы очередные. |