» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Перенос со счета Товары на счет Основные средства |
|
Автор: | Гостть | ||||
Добавлено: | #1  Вт Июл 31, 2007 16:53:08 | ||||
Заголовок сообщения: | Перенос со счета Товары на счет Основные средства | ||||
Скажите пожалуйста сделала приход товаров в 1С теперь ОС ввели в действие как перенести со счета товара на машины и оборудование? сделать списание товара на 123 счет, а потом акт приемки передачи? или через операции введенные в ручную? %) |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #2  Ср Авг 01, 2007 09:47:29 |
Заголовок сообщения: | |
Перенесла вопрос в этот подфорум, т.к. касается непосредственно 1С Изначально взят отсюда: http://balans.kz/viewtopic.php?t=4484 |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #3  Ср Авг 01, 2007 10:25:34 |
Замечательный вопрос, хотя встречаю даже не в десятый раз. Не буду читать нотаций, просто скажу: списываете товар на 126 счет, потом акт приема-передачи, хотя это изначально неверно, но в данном случае наиболее оптимально. |
Автор: | Гост |
Добавлено: | #4  Ср Авг 01, 2007 15:44:59 |
Заголовок сообщения: | с ТМЗ на ОС |
Здраствуйте! ПОжжалуйста люди добрые помогите№№у меня уже крыша едет с этими ОС.... %) Как в 1С со счета ТМЗ перетащить оборудование на счет ОС? Списание товаров на 123 счет?или как? |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #5  Ср Авг 01, 2007 15:57:49 |
Гостть, Гост - или нарочно издеваетесь? Или IP-шник забанить? |
Автор: | т.Сема |
Добавлено: | #6  Чт Авг 02, 2007 08:54:37 |
(4) можно ручной операцией. хотя в приличных программах должны быть документы типа "Укомплектация" - "Разукомплектация". думаю, проводки этого дока д. б. такими Дт 9хх - Кт 201 Дт 125 - Кт 9хх |