» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Не получается сконвертировать ключ СГДС в СОНО |
|
Автор: | TalginS |
Добавлено: | #1  Сб Янв 10, 2015 13:20:52 |
Заголовок сообщения: | Не получается сконвертировать ключ СГДС в СОНО |
Здравствуйте! При создании нового профиля в СОНО не получается сконвертировать ключ СГДС в СОНО. Указал папку где находится ключ СГДС, в поле "Укажите имя файла, в который необходимо сохранить ключевой контейнер, содержащий ключ ГОСТ" после названия папки с ключом СГДС дописал /SONO.p12/, нажимаю кнопку "далее". Пишет: "В указанном ключевом контейнере не хватает сертификатов. Необходимо произвести импорт недостающих сертификатов. Выберите способ импорта: 1)импортировать сертификат из имеющегося файла .p7b 2) Импортировать из LDAP УЦ. Пробовал оба варианта, не получается. У меня в СОНО 7 профилей, все нормально работает, с созданием нового профиля в первый раз столкнулся с этой проблемой. Ключ в КН работает нормально. СОНО вчера обновил до 3,119,392. Не знаю в чем причина даже. Может кто сталкивался с подобным, подскажите плиз? Добавлено спустя 15 минут 24 секунды: скрин ошибки при выборе варианта" Импортировать из LDAP УЦ" |
Автор: | АнтуанеттаМ |
Добавлено: | #2  Пн Фев 02, 2015 16:18:33 |
Заголовок сообщения: | |
Здравствуйте! Получили новый ключ в налоговой. Не получается Импортировать ключ СГДС. Порграмма выдаёт ошибку: "Файл MGD00001.bin с ключевой парой в формате СГДС не найден в каталоге (прописан путь к ключу, папка, в которой и находится на самом деле этот файл). Пожалуйста, помогите! Добавлено спустя 23 минуты 57 секунд: И ещё не получается скачать "Руководство пользователя по работе с клиентским приложением" с сайта salyk.gov.kz. Написано:"Веб-страница недоступна". Может быть, кто-нибудь откликнется? Отчёты уже пора сдавать! |
Автор: | Алтын Арай |
Добавлено: | #3  Пт Фев 13, 2015 09:42:05 |
[quote="АнтуанеттаМ"]Здравствуйте! Получили новый ключ в налоговой. Не получается Импортировать ключ СГДС. Порграмма выдаёт ошибку: "Файл MGD00001.bin с ключевой парой в формате СГДС не найден в каталоге (прописан путь к ключу, папка, в которой и находится на самом деле этот файл). Пожалуйста, помогите! Добавлено спустя 23 минуты 57 секунд: Антуанетта М,как вы справились с этой проблемой,у меня тоже самое с новым ключом,никак не могу импортировать этот ключ в СОНО. |
Автор: | АнтуанеттаМ |
Добавлено: | #4  Пт Фев 13, 2015 17:28:08 |
Перечитала всевозможные инструкции, перечитала все темы на форуме по этому вопросу. В результате четко следовала инструкции из Руководство пользователя по работе с клиентским приложением. Только вот первоначально я выбирала саму папку, где находиться Файл MGD00001.bin, а затем попробовала её открыть, и, не выбирая никакой папки, продолжила операцию. У меня всё получилось. А вот ключ RSA.p12 всё-таки не удалось сконвертировать. Но, пока и так всё сработало. Так что, спасибо мне большое! :) |
Автор: | Lizichka | ||
Добавлено: | #5  Пт Апр 03, 2015 17:37:50 | ||
Заголовок сообщения: | |||
|
Автор: | Syerg |
Добавлено: | #6  Пн Апр 06, 2015 09:00:34 |
подкачайте ключ через монитор СГДС |
Автор: | Margo1 |
Добавлено: | #7  Ср Окт 21, 2015 12:03:39 |
При создании в СОНО ключа RSA при нажатии кнопки "готово" появляется сообщение "ошибка при запросе сертификата". Что делать? |