» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Не могу отправить заявление на получение справки об отсутствии задолженности через КН? |
|
Автор: | kira28 |
Добавлено: | #1  Пн Янв 12, 2015 12:09:45 |
Заголовок сообщения: | Не могу отправить заявление на получение справки об отсутствии задолженности через КН? |
Добрый день! Немогу через кабинет налогоплательщика отправить заявление на получение справки об отсутствии задолженности. в чем причина? либо не работает КН? |
Автор: | esiphi | ||
Добавлено: | #2  Пн Янв 12, 2015 12:14:32 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Предлагаю: 29.12.2014 Уважаемые налогоплательщики! Департамент государственных доходов по г.Астана КГД Министерства финансов РК доводит до вашего сведения, что в связи с проведением работ по внедрению в органах государственных доходов Информационной системы «ЦУЛС», в период с 05 января по 12 января 2015 года будут проводиться профилактические работы на серверном оборудовании ИС. В связи с чем, в указанный период сервер ИС ИНИС будет отключен и сервис выдачи выписки с лицевого счета, просмотр лицевого счета, подачи налогового заявления на получение сведений об отсутствии (наличии) задолженности, подачи налогового заявления на проведение зачетов/возвратов налогов и других обязательных платежей будет не доступен с 29 декабря 2014 года по 12 января 2015 года. С ув. |
Автор: | kira28 | ||
Добавлено: | #3  Вт Янв 13, 2015 11:26:15 | ||
Добрый день! Сегодня также не работает(( |
Автор: | firewind | ||
Добавлено: | #4  Вт Янв 13, 2015 11:38:27 | ||
Тоже второй день не могу получить.Отправила запрос в службу поддержки. |
Автор: | firewind |
Добавлено: | #5  Чт Янв 15, 2015 13:59:32 |
Заголовок сообщения: | |
Ура заработало. Справку выдает сразу. |