» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Осень скоро |
|
Автор: | lenulja |
Добавлено: | #1  Вс Авг 19, 2007 14:54:15 |
Заголовок сообщения: | Осень скоро |
Вот и лето заканчивается,скоро опять осень,слякоть,грязь.. Груустно ((( |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #2  Вс Авг 19, 2007 15:02:47 |
Заголовок сообщения: | |
мдя.... что за пораженческое настроение? влюбитесь, если уж так хочтся одеть розовые очки |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #3  Вс Авг 19, 2007 15:05:13 |
Угу, так грустно, что веткой немудрено промахнуться... Переношу. |
Добавлено: | #4  Вс Авг 19, 2007 20:14:32 |
А Осень мое самое любимое время года! |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #5  Пн Авг 20, 2007 08:04:55 | ||
Заголовок сообщения: | |||
|
Добавлено: | #6  Пн Авг 20, 2007 09:49:25 |
наверное написал для неё. |
Добавлено: | #7  Пн Авг 20, 2007 11:02:26 | ||
Мне 16 а училке 45. Итого 61. |
Добавлено: | #8  Пн Авг 20, 2007 11:17:37 |
Любовь нечаяно нагрянет когда её совсем не ждешь... второй вариант: школа была на нац языке (хотя точно знаю в Целинограде таковых в период моего обучения не было, вплоть до 1995 года.) |
Автор: | Asya | ||
Добавлено: | #9  Пн Авг 20, 2007 14:58:04 | ||
ранняя осень и поздняя весна-просто прелесть... |
Автор: | Tary |
Добавлено: | #10  Пн Авг 20, 2007 15:09:03 |
А у меня конец авгуса начало осени обостряется аллергия, ненавижу, вот я сижу такая вся сопливая и в слезах :cry: , жуткое зрелище :( |
Автор: | Asya | ||
Добавлено: | #11  Пн Авг 20, 2007 15:32:46 | ||
У меня тоже... :cry: ..но осенний листопад и бабье лето все равно Абажаю :) , а весной как природа просыпается наблюдать это супер. У меня даже такое было на природе: сидишь в полной тишине и солнце греет и, боже мой, что это, слышно как травки растут..Вот это реально... |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #12  Пн Авг 20, 2007 15:41:29 |
Не заглядывая в интернет, кто скажет про бабье лето, почему оно не мужицкое. Я предполагаю, что паутина как то с бабой завязано. |
Автор: | ЗаБияка |
Добавлено: | #13  Пн Авг 20, 2007 15:55:04 |
а что ето все носы повесили и ревут? |
Автор: | август |
Добавлено: | #14  Пн Авг 20, 2007 16:14:05 |
Как грустный взгляд, люблю я осень. В туманный, тихий день хожу Я часто в лес и там сижу — На небо белое гляжу Да на верхушки темных сосен. Люблю, кусая кислый лист, С улыбкой развалясь ленивой, Мечтой заняться прихотливой Да слушать дятлов тонкий свист. Трава завяла вся... холодный, Спокойный блеск разлит по ней... И грусти тихой и свободной Я предаюсь душою всей... Чего не вспомню я? Какие Меня мечты не посетят? А сосны гнутся, как живые, И так задумчиво шумят... И, словно стадо птиц огромных, Внезапно ветер налетит И в сучьях спутанных и темных Нетерпеливо прошумит. «Осень» Иван Сергеевич Тургенев |
Автор: | Iren |
Добавлено: | #15  Пн Авг 20, 2007 16:20:50 |
Cкоро осень, за окнами август, От дождя потемнели кусты. И я знаю, что я тебе нравлюсь, Как когда-то мне нравился ты. |
Автор: | ЗаБияка | ||
Добавлено: | #16  Пн Авг 20, 2007 16:23:43 | ||
:girl_in_love: |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #17  Пн Авг 20, 2007 16:29:51 | ||
осень-аллергия-ностальгия- и просто жалко себя становится в конце концов черт побери :D |
Автор: | Алёнушка |
Добавлено: | #18  Пн Авг 20, 2007 16:41:22 |
Очень понравилось!!!!! Сочетания «бабье лето», «бабьи дни», «бабьи холода» в старину имели смысл, основанный на суеверии: женщины обладают силой возвращать назад времена года и вообще влиять на погоду. В народе говорят, что «только женщина может так согреть, когда уже почти все потеряно». |
Автор: | Иванушка |
Добавлено: | #19  Пн Авг 20, 2007 17:06:39 |
Классик русской поэзии Фёдор Тютчев посвятил поре бабьего лета следующие строки. Есть в осени первоначальной Короткая, но дивная пора - Весь день стоит как бы хрустальный, И лучезарны вечера… Где бодрый серп гулял и падал колос, Теперь уж пусто все — простор везде, Лишь паутины тонкий волос Блестит на праздной борозде. |
Автор: | Козленочек |
Добавлено: | #20  Пн Авг 20, 2007 17:14:22 |
Бабье лето это осень Так давай у листьев спросим Где тот май, вечный май ЗЫ. На что то похоже не могу вспомнить. |
Автор: | Бабы |
Добавлено: | #21  Пн Авг 20, 2007 17:24:07 |
поскольку, довольно часто скучаем по мужикам, поэтому лето у нас затягивается до зимы. |
Автор: | Нашакор | ||
Добавлено: | #22  Пн Авг 20, 2007 17:28:04 | ||
Реальная трава. |
Автор: | Иавнушка |
Добавлено: | #23  Пн Авг 20, 2007 17:31:17 |
Крылатые фразы о бабьем лете Лен стели к «бабьему лету». «Бабий праздник» и «бабьи работы». Бабам в августе праздник, жатва, а с сентября и «бабье лето». Молодое «бабье лето» начинается, а солнце засыпается. Молодое «бабье лето» с Успенья по Семен день. Какие бабы, такое и лето. «Бабье лето» — поздняя любовь. «Бабье лето» и мужику в радость. «Бабье лето» как мужик одето. «Бабье лето» — время худеть. |
Автор: | Серый Волк |
Добавлено: | #24  Пн Авг 20, 2007 17:33:59 |
Приметы бабьего лета В день начала «бабьего лета», по обычаю, надо было посадить на коня отрока и выехать с ним на охоту. Люди верили, что от выезда в Семен-день лошади смелеют, собаки добреют и не болеют. Если в дни молодого «бабьего лета» появится радуга — будет затяжная и теплая осень. Если молодое «бабье лето» дождливое — жди ненастья на старое. «Бабье лето» сухое — осень мокрая, «бабье лето» ненастно — осень сухая. Много тенетника на «бабье лето» — к ясной осени и холодной зиме. Хоронили мух и тараканов. |
Добавлено: | #25  Пн Авг 20, 2007 17:40:12 |
Август-август, ты сдаешься, милый, Как больной, уставший старичок. Вот уже с залива небом стылым Лебедей заточенный крючок Полетел кормиться на запруду, А оттуда – кто их знает…, ведь Лебедям прекрасным, словно чуду Незаметно надо улететь. Август-август, был со мной ты нежным, Паутин оборванных струна Распрощалась с летом безмятежным. Серых туч сплошная пелена В ночь зверьем неведомым зарылась. Только мне знакомая звезда Смотрит с неба, словно Божья милость, Невесть как попавшая сюда, Жжет виски осиротевших сосен В кружевах полуночных теней. И не скрасит золотая осень Грусть и серость осени моей… |
Добавлено: | #26  Пн Авг 20, 2007 18:35:03 | ||
А где добрый конец? |
Автор: | ЗаБияка | ||||
Добавлено: | #27  Пн Авг 20, 2007 19:10:09 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
не дбрый что ли? |
Автор: | Gulyaim |
Добавлено: | #28  Вт Авг 21, 2007 13:37:09 |
Уснувших листьев звон пустой Прогонит летних дней простор. Родит сентябрь в суете Станцует снова на метле Подруга осень. |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #29  Вт Авг 21, 2007 13:55:37 |
Ребята! Да какая осень!? Наслаждайтесь летом! Еще десять дней впереди... Мы на выходные в Каркаралинск еще едем, у нас лето, не знаю у кого как... |
Добавлено: | #30  Вт Авг 21, 2007 14:02:11 |
В Москве жара стоит. у нас значит как минимум три дня будет. Отдыхаем. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #31  Вт Авг 21, 2007 14:09:41 |
Наступит ли осень? Наступит ли смехом? Наступит ли плачем? Наступит, не сомневайся в успехе Наступит лишь то, во что веруешь сам. |
Автор: | сентябрь | ||
Добавлено: | #32  Вт Авг 21, 2007 14:31:21 | ||
Заголовок сообщения: | 2 | ||
|
Добавлено: | #33  Вт Авг 21, 2007 18:08:26 |
Снова в вихре багрянца и света Закружились кленовые листья, И, казалось, ушедшее- лето Ненадолго теплом возвратилось. Мимолетных дождей кастаньеты Четкий ритм отбивают, танцуя. Ярким золотом бабьего лета Осень дарит нас, как поцелуем. Пусть потом будут холод и слякоть, Снегопады и даже метели, Но сейчас мне не хочется плакать- В ярком свете кленовой аллеи! Нас закружит с тобой в танце жарком Мимолетно-счастливая осень... Это наше осеннее танго- Цвета золота, меди и бронзы! |
Автор: | KrEAtive | ||||
Добавлено: | #34  Вт Авг 21, 2007 22:17:14 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Правильно. Что за депрессняк.
Пародия называется "Tary, не грусти" Пива выпил я бутылок восемь В кружевах полуночных теней. Но казалось, что не скрасит осень Грусть и серость осени моей, Мух и тараканов схоронили, Но прощаться с летом не спеши. Ключики сегодня обновились!!! И пришла весна моей души ЗЫ: Tary, не обижайся. Просто хотелось чо-нить повеселее :roll: |
Автор: | Кикимора |
Добавлено: | #35  Ср Авг 22, 2007 00:33:39 |
KrEAtive-умняшка!!!! :) Напиши еще пародию, мне нра!!!! И Фатит тут листьями желтыми сыпать..заранее...жизнь торопите..Ленусик правильно говорит: наслаждайтесь еСЧо летом-то... у нас тут только пляжный сезон и начинается...досада какая-некогда совсем:( |
Добавлено: | #36  Ср Авг 22, 2007 13:24:13 | ||
прально..класс пародия получилось |
Добавлено: | #37  Ср Авг 22, 2007 14:12:57 | ||
Спасибо большоеKrEAtive, просто лето ждем ждем, а потом рррррраз и оно закончилось :( , а про ключики это вы точно заметили, раньше было скучно, говорили если сошолся баланс, то ощущения сродне экстазу, а теперь отчет ушел по электронке- счастье, получил на отчет уведомление-эфория, во ключи обновились - вершина блаженства :D :D :D |
Добавлено: | #38  Ср Авг 22, 2007 14:16:22 |
Ну как так я же уже входила :( |
Автор: | Чебурашка | ||||
Добавлено: | #39  Чт Авг 23, 2007 09:21:01 | ||||
Заголовок сообщения: | трава | ||||
|
Добавлено: | #40  Чт Авг 23, 2007 09:59:11 |
Зачем садисткие фото прикреплять...Киску жалко :cry: |