Настройка КН в Mozila Firefox
|
|
#1 Вт Апр 28, 2015 17:18:26
|
|
|
При открытии Кабинета Налогоплательщика в Mozila Firefox в оке Провести настройку компьютера не убирается галочка. Как исправить?
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 Вт Апр 28, 2015 19:53:30
|
|
|
ничего не получаетс я. пыталась посмотреть видеоролик по установке - пишет "для просмотра этого видеоролика нужен плагин" , а в настройках в дополнениях , где плагины красным выделено "java" заблокирован для вашей защиты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 Вт Апр 28, 2015 20:32:31
|
|
|
у пеня стоит включать и никогда не включать, поставила никогда не включать, ничего не меняется
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
java выделена красным и написано java является уязвимым, будьте осторожны при его использовании
|
|
|
|
|
|
#6 Вт Апр 28, 2015 20:49:43
|
|
|
Гульбанум76 говорит: |
java является уязвимым, будьте осторожны при его использовании |
вы должны дать разрешение Java плагину, без него не будет работать КН ни в одном браузере
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 Вт Апр 28, 2015 21:51:33
|
|
|
обновила. но нигде не вижу значка плагина, чтобы разрешить. В кабинете , когда нажимаю на видео инструкцию по установке - пишет "для просмотра этого видеоролика нужен плагин", но значок плагина не активен. как его найти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 Ср Апр 29, 2015 10:14:55
|
|
|
Вот и у меня в Мозилле : галочка не убирается, нажимаешь "вход", хоть с чужого, хоть с личного- начинается бесконечный поиск сертификатов, крутится колесико часами и толку нет. Все сертификаты загрузила вручную, всем плагинам вход разрешила, а толку-ноль.
С эксплоером тоже дружба не сложилась, один только Хром выручает, работает нормально, жаль, что осенью он перестанет поддерживать Яву, вот тогда большая проблема нарисуется.
|
|
|
|
|
|
#13 Ср Апр 29, 2015 10:20:42
|
|
|
java version 8 update 45?
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
сейчас попробовала зайти с чужого компьютера:появляется окно идет поиск сертификатов в браузере(вы сертификаты в браузер импортировали?) выходит сообщение от Java - Security WARNING - нажимаю да и входит.
|
|
|
|
|
|
#14 Ср Апр 29, 2015 13:29:24
|
|
|
Роза, если вы ко мне обращались с вопросом
Роза говорит: |
вы сертификаты в браузер импортировали?) |
, то я уже писала
Звездочка говорит: |
Все сертификаты загрузила вручную, всем плагинам вход разрешила, а толку-ноль. |
Роза говорит: |
java version 8 update 45? |
Да. А колесико все крутится, все что-то ищет.
Как убрать галочку?
|
|
|
|
|
|
#15 Ср Апр 29, 2015 14:34:10
|
|
|
У меня в плагинах две java. Одна норм. А другая красным и заблокирована. Как её убрать? Кстати в Хроме уже отчеты не отправляются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 Пн Сен 07, 2015 09:18:12
|
|
|
Доброе утро! Сейчас у кто-нибудь отправляются отчеты через браузер Mozila Firefox? КН в Chrome скоро не будет работать, в каких браузерах лучше устанавливать сертификаты? До какого времени Chrome будет работать с КН? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
#18 Пн Сен 07, 2015 10:14:39
|
|
|
Звездочка, Такая же беда. Хром приказал долго жить - решил работать через Мозиллу. Все настройки на месте, джаву обновил, ключи в браузер интегрировал - "ран" открылось, "аллоу" открылось и окошко консоли джавы не закрывается и на этом все. И эта канитель длится с пятницы. Время от времени проверяю - воз на том же месте. Может все дело в сервере КН? Или все-таки какую-то настройку пропустил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#22 Пн Сен 07, 2015 11:09:23
|
|
|
anginaa, Да, остались. Интересно - и в ИЕ установилось, и в Хроме открылась страница. Значит дело не в сайте.
|
|
|
|
|
|
#23 Пн Сен 28, 2015 14:43:12
|
|
|
Отправляю 911, висит "инициализация апплета..." в Мозилле. Обновила и браузер и яву, нажала для явы разрешить и запомнить, ничего не помогает...Подскажите что еще можно сделать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#27 Вт Сен 29, 2015 15:29:11
|
|
|
Не устанавливаются сертификаты в Мазиле 30, версия Java 1.8.0_60. Бесконечно идет поиск сертификатов в браузере. Что делать?
|
|
|
|
|
|
#28 Вт Сен 29, 2015 16:04:58
|
|
|
Margo1 говорит: |
поиск сертификатов в браузере. |
А они в нем есть? Посмотрите в браузере настройки-дополнительно-сертификаты- просмотр сертификатов- ваши сертификаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#31 Вт Сен 29, 2015 16:25:00
|
|
|
Да через него удалось зайти, спасибо! Интересно, теперь всегда так будем с этой ссылки заходить? Может лучше Е поставить, Вы как думаете Angina?
|
|
|
|
|
|
#32 Вт Сен 29, 2015 16:29:14
|
|
|
Не знаю, у меня и Е и Опера настроена, а Мозилла почему-то только 1 сертификат дает выбрать, поэтому я её настроила, но не пользуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#34 Ср Окт 21, 2015 10:51:22
|
|
|
Доброе утро!подскажите пожалуйста как настроить КН,у меня постоянно идет поиск серт.в браузере?все посты прочитала ничего не помогает. Разрешить и запомнить стоит.
|
|
|
|
|
|
#35 Ср Окт 21, 2015 13:11:53
|
|
|
NATA1686 говорит: |
Доброе утро!подскажите пожалуйста как настроить КН,у меня постоянно идет поиск серт.в браузере?все посты прочитала ничего не помогает. Разрешить и запомнить стоит. |
Попробуйте пост 25. У меня отчет отправился наконец
|
|
|
|
|
|
#36 Чт Ноя 05, 2015 12:52:14
|
|
|
Жакашева Анара говорит: |
КН в Chrome уже не работает. Доступен только режим просмотра и обновления ЛС |
Работает скачайте старую версию гугла))) и все работает.... и включить NPAPI chrome://flags/#enable-npapi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#38 Чт Ноя 05, 2015 14:14:26 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Мелена говорит: |
Rustem07, и старая версия поддерживает java? |
да у меня работает chrome://plugins/ ... просто скачать ниже 45 версии google chrome
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Открываем папку куда установлен браузер Google Chrome:
для 32-х разрядных ОС, папка: C:\Program Files\Google\Update
для 64-х разрядных ОС, папка: C:\Program Files (x86)\Google\Update
И удаляем приложение GoogleUpdate.exe
|
|
|
|
|
|