» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Штраф по протоколу административного нарушения удерживается с отпускных? |
|
Автор: | Мозговая |
Добавлено: | #1  Ср Июн 17, 2015 22:39:20 |
Заголовок сообщения: | |
Нет уведомление |
Автор: | Pietr Tikhonov | ||||
Добавлено: | #2  Ср Июн 17, 2015 22:03:06 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
|
Автор: | Мелена | ||
Добавлено: | #3  Ср Июн 17, 2015 15:45:18 | ||
Заголовок сообщения: | |||
а-а, вспомнила... спросили, работаю ли я, и на мой ответ-вопрос - какая разница? мне и сказали, что если в Протоколе будет указано место работы, то при отсутствии оплаты штрафа, мне на работу пришлют этот Протокол и ЯКОБЫ, с зарплаты у меня удержат эту сумму штрафа... я еще фыркнула: Глупости... Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Мозговая, ради интереса, выложите сканы этих доков, если возможность... или же ссылки на что ссылаются... Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ну как-то так Дт 3350 Кт 1254 Дт 1254 Кт 1010,1030, ну как-то так наверно |
Добавлено: | #4  Ср Июн 17, 2015 15:44:46 |
У меня уведомление по исполнению исполнительного документа с разъеснением и предупреждением об ответственности, справка о внесении изменений в законадательные акты РК по вопросам исполнительного производства, письмо с отдела внутренних дел и копия протокола, что был задержан в нетрезвом виде в общественном месте. А какие проводки делаются на штраф? |
Автор: | Мелена |
Добавлено: | #5  Ср Июн 17, 2015 15:42:28 |
Кстати... Когда меня недавно штрафовали, то тоже при выписке Протокола, что-то подобное говорили... |
Автор: | Ведмедев |
Добавлено: | #6  Ср Июн 17, 2015 15:35:38 |
Мозговая, совершил правонарушение на служебной машине или на личной? Если на личной то постановление лесом надо по идее, т.к. должен быть исполнительный лист или судебный приказ. Добавлено спустя 56 секунд: Ну или заявление от работника удержать с заработной платы штраф и комиссию банка за перечисление. |
Добавлено: | #7  Ср Июн 17, 2015 15:21:35 |
У меня Постановление по делу об административном правонарушении с отдела внутренних дел прислали по почте на рабочего, а у него сегодня отпускные начисляются, это мне сразу с отпускных удержать штраф? |
Автор: | Звездочка |
Добавлено: | #8  Ср Июн 17, 2015 14:30:12 |
Любые удержания с доходов работников( в том числе и с отпускных, в том числе и штрафы) делаются либо по личному заявлению работника , либо по исполнительному листу ( судебному приказу). Что у вас имеется в наличии? |
Добавлено: | #9  Ср Июн 17, 2015 13:22:57 |
Заголовок сообщения: | Штраф по протоколу административного нарушения удерживается с отпускных? |
Штраф по протоколу административного нарушения удерживается с отпускных? |