» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Хороший книжный магазин в Астане |
|
Автор: | Talik |
Добавлено: | #1  Пт Сен 07, 2007 09:07:07 |
Заголовок сообщения: | Хороший книжный магазин в Астане |
Собственно по сабжу. Где находится??? Я собираюсь в ваши края и хочу посетить... |
Автор: | т.Сема |
Добавлено: | #2  Пт Сен 07, 2007 09:32:08 |
Заголовок сообщения: | |
"Астан Китап" неплохой, ИМХО (угол Мира-Сейфулинна)...недавно купил великолепные книги по СКЛ 2005 и по практике программирования... а какого рода литература вам нужна ? |
Автор: | Talik | ||
Добавлено: | #3  Пт Сен 07, 2007 10:22:17 | ||
Заголовок сообщения: | |||
По программированию мне не надо :). Мне бы по языкам, по популярной психологии что-нибудь и художественную. И поподробнее, Семен, пожалуйста про Астану-китап, там что-нибудь рядом знаковое есть??? |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #4  Пт Сен 07, 2007 14:18:09 | ||
Заголовок сообщения: | |||
рядом знаковое - Национальный банк, наискосок... Или "Пуча" (бывш. "Деццкий мир")....или Банк ТуранАлем (центральный офис)...
Юля мне подсказывает, что по этой теме лучше всего в "Книжный Эльдорадо", прямо рядом с отелем "Интерконтиненталь"....в новой серой высотке, оно одно здание такое...внизу на 1-м этаже офисы, в т.ч. Алматинский банк, кафешки... Добавлено спустя 13 минут 58 секунд: а вообще, конешно, литературой надо затариваться в интеллектуальных столицах - Питере, Москве...никогда не забуду питерский "Дом книги" на Невском... |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #5  Пт Сен 07, 2007 17:55:26 |
Заголовок сообщения: | |
http://www.kaz-kniga.kz/oformlenie.htm- сайт "Книжного Эльдорадо" |