» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как посадить на ОС монитор и системный блок |
|
Автор: | YelenaS | ||
Добавлено: | #1  Чт Сен 10, 2015 09:52:34 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Давайте лучше использовать "принять к учету" или "учитывать", как то не радостно "сажать","посадить". Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: Коды КОФ можно использовать разные, например: Для монитора 143.262017 Мониторы и проекторы, преимущественно используемые в автоматических системах обработки данных Для компьютера 143.262015 Машины цифровые прочие для автоматизированной обработки данных, содержащие или не содержащие в одном и том же корпусе одно или два из устройств ... |
Автор: | Serikbayeva R. |
Добавлено: | #2  Ср Сен 09, 2015 16:58:00 |
Заголовок сообщения: | |
Что Вы сегодня все садите, да садите! :D Т.к. мониторы и процессоры могут меняться, считаю, что Вы можете отразить в учете отдельными ОС. |
Автор: | Ирина Локтионова |
Добавлено: | #3  Ср Сен 09, 2015 16:56:03 |
Заголовок сообщения: | |
Можете делать, как вам удобнее. У нас, например, процессор работает давно, а монитора уже 2 поменяли. Для такого случая удобнее учитывать их отдельно. |
Автор: | Volgina A |
Добавлено: | #4  Ср Сен 09, 2015 16:52:54 |
Заголовок сообщения: | Как посадить на ОС монитор и системный блок |
Уважаемые профи, купили в офис 3 монтора и 3 процессора, могу ли я посадить их с 1с отдельно монитор и системный блок,как отдельные ос или нужно делать комплектацию и сажать их как один компьютер? |