» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Глянец |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Ср Сен 12, 2007 17:04:45 |
Заголовок сообщения: | Глянец |
Хороший фильм..Реальная основа и никакой романтики, что интересно. Загружает по полной. Жестковатый, но очень жизненный. Мне очень понравился :) . |
Автор: | Мара |
Добавлено: | #2  Ср Сен 12, 2007 17:51:49 |
Заголовок сообщения: | |
Где взять? |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #3  Чт Сен 13, 2007 16:41:01 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Не знаю в Меломане есть наверно. Смотрели в кинотеатре |
Добавлено: | #4  Чт Сен 13, 2007 17:19:36 |
(1) ппц. информативно. |
Автор: | Asya |
Добавлено: | #5  Пт Сен 14, 2007 13:55:59 |
Фильм классный. Главная героиня Высоцкая, кот. певица. режиссер: Кончаловский, еще Серебряков играет. Про наш шоу-бизнес. И еще о том, какова на самом деле "Сказка о Золушке" в реальной жизни. |
Автор: | ЗаБияка | ||
Добавлено: | #6  Пт Сен 14, 2007 13:59:42 | ||
мдя, а я читала, что ето жена Кончаловского, а не певица. в АиФ про нее статья была. |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #7  Пт Сен 14, 2007 14:11:52 | ||
Я ваще точно не знаю. Но те люди, кот. со мной ходили в один голос говорили, что это певица, кот. поет песню "Снегом стать" если припоминаете :) |
Автор: | ЗаБияка | ||
Добавлено: | #8  Пт Сен 14, 2007 14:18:08 | ||
не та, певица Алена Высоцкая, а это Юлия Высоцкая. с газеты: в ролях: Юлия Высоцкая, Алесандр Домогаров, Алексей Серебряков, Ирина Розанова, Татьяна Арнтгольц |
Добавлено: | #9  Пт Сен 14, 2007 14:39:32 |
В фильме настроение и все иллюзии о хорошей работе топ-моделей портит "Элитное модельное агентство". Можно автоматически переименовать: "элитное агенство по поставке элитных прост-к, любовниц/жен(по выбору) для элитных клиентов". Жуть. Еще родители...отдельная тема. Вообще я слышала, что яблоко от яблони недалеко падает, оказалось не так..Фильм хороший, но когда вспоминаю сразу грущу. Почему? И здесь же опять мелькает безответная любовь и еще затрагиваются ну так совсем незаметно политические вопросы периода 1992-1998 гг., когда в депутаты избирались опр. круг людей. |