» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Глянец

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #1  Ср Сен 12, 2007 17:04:45
Заголовок сообщения: Глянец

Хороший фильм..Реальная основа и никакой романтики, что интересно. Загружает по полной. Жестковатый, но очень жизненный. Мне очень понравился :) .

Автор: Мара
Добавлено: #2  Ср Сен 12, 2007 17:51:49
Заголовок сообщения:

Где взять?

Добавлено: #3  Чт Сен 13, 2007 16:41:01
Заголовок сообщения:

Мара говорит:
Где взять?

Не знаю в Меломане есть наверно. Смотрели в кинотеатре

Добавлено: #4  Чт Сен 13, 2007 17:19:36
Заголовок сообщения:

(1) ппц. информативно.

Автор: Asya
Добавлено: #5  Пт Сен 14, 2007 13:55:59
Заголовок сообщения:

Фильм классный. Главная героиня Высоцкая, кот. певица.
режиссер: Кончаловский, еще Серебряков играет. Про наш шоу-бизнес. И еще о том, какова на самом деле "Сказка о Золушке" в реальной жизни.

Автор: ЗаБияка
Добавлено: #6  Пт Сен 14, 2007 13:59:42
Заголовок сообщения:

Asya говорит:
кот. певица.

мдя, а я читала, что ето жена Кончаловского, а не певица. в АиФ про нее статья была.

Добавлено: #7  Пт Сен 14, 2007 14:11:52
Заголовок сообщения:

ЗаБияка говорит:
мдя, а я читала, что ето жена Кончаловского, а не певица. в АиФ про нее статья была.

Я ваще точно не знаю. Но те люди, кот. со мной ходили в один голос говорили, что это певица, кот. поет песню "Снегом стать" если припоминаете :)

Автор: ЗаБияка
Добавлено: #8  Пт Сен 14, 2007 14:18:08
Заголовок сообщения:

Гость говорит:
кот. поет песню "Снегом стать"

не та, певица Алена Высоцкая, а это Юлия Высоцкая.

с газеты: в ролях: Юлия Высоцкая, Алесандр Домогаров, Алексей Серебряков, Ирина Розанова, Татьяна Арнтгольц

Добавлено: #9  Пт Сен 14, 2007 14:39:32
Заголовок сообщения:

В фильме настроение и все иллюзии о хорошей работе топ-моделей портит "Элитное модельное агентство". Можно автоматически переименовать: "элитное агенство по поставке элитных прост-к, любовниц/жен(по выбору) для элитных клиентов". Жуть. Еще родители...отдельная тема. Вообще я слышала, что яблоко от яблони недалеко падает, оказалось не так..Фильм хороший, но когда вспоминаю сразу грущу. Почему?
И здесь же опять мелькает безответная любовь и еще затрагиваются ну так совсем незаметно политические вопросы периода 1992-1998 гг., когда в депутаты избирались опр. круг людей.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ