» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Подскажите как открыть свои бухгалтерские услуги, где можно взять расценки? |
|
Автор: | Сабиля |
Добавлено: | #1  Вс Окт 11, 2015 20:00:18 |
Заголовок сообщения: | |
В Астане веду 4 ИП на СНР, за всех платят вместе 35000 тг. Обороты почти максимальные. Приезжаю туда 2 раза в месяц. Полностью проверяю кассовые книги, банк, обороты, чтобы не превысили. Затем заполняю регистры и т.д. и т.п. Одна мебельная компания ТОО на ОУР, предлагают 50,0 в месяц, но что-то у них движения много, и все время вопросы по юрид. делам, по тендерам. 3 учредителя, каждый по очереди мозг выносит, причем могут и в 22.00 позвонить и в выходной, праздничный по вопросам не касаемо бух.учета. Вообщем не успев начать, отказалась. Т.к. поняла что они решили, если на дому, то круглосуточно :D Начала прозванивать по объявлениям, что-то совсем небольшой выбор. Хотят 3-4 предприятия за 50,0-70,0 в месяц, при этом несколько раз в неделю нужно приходить в офис. Все взвесив, решила выходить на полный день. так выгоднее))) Потому что зп на дому предлагают маленькие, а хотят большего. Или реально кризис сказывается. Т.к. я все поиски начала осенью 2015 г. |
Автор: | Наталья* |
Добавлено: | #2  Сб Окт 10, 2015 23:12:18 |
Я не ИП работаю так сказать на дому обслуживаю ТОО без НДС общеустановленный режим - 35000, ТОО сельхозник с льготой -25000, но платят то квартально то раза 3 в год "кучкой" так они говорят меня конечно это напрягает но пока за неименеем замены их терплю и работы там не много, и было одно ТОО строительное предприятие уже пару месяцев с ними не работаю в 2013 г. -35000, 2014 (1полугодие) - 50000, потом пару месяцев 70000, и вот год платили по 100000 тг но у меня там было много работы - во первых двойной учет, плюс все начиная от начисления зп, вела и складской учет и учет готовой продукции и все по налоговой, численность рабочих - 35 чел, и туда приезжала раза 2-3 в неделю и кассу проверяла и ревизии делала, еще и кредиты были много фин.отчетов было очень и ежемесячно ген.директору фин.отчетность постоянно и произвольные отчеты по предприятию предоставляла ежемесячно. Это я живу в маленьком городе. |
Автор: | Мелена | ||
Добавлено: | #3  Пт Окт 09, 2015 16:07:28 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Ну девочки и мальчики, есть же у кого-нибудь информация, так скажем, среднестатистическая.... человеку же надо от чего-то отталкиваться... понятно, что и регион играет роль... ну все же... Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
ну вот это считаю дельный совет.... |
Автор: | Serikbayeva R. | ||
Добавлено: | #4  Пт Окт 09, 2015 16:01:00 | ||
Предлагаю проанализировать цены на аналогичные услуги на рекламных сайтах в вашем городе, а также выявить самых крупных участников данного рынка и ориентироваться на их услуги и цены (что они предлагают, почему имеют успех, что можно перенять, а что можно исправить/добавить). |
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #5  Пт Окт 09, 2015 15:53:51 |
Например: Желаемая зарплата в месяц/к-во обслуживаемых предприятий. Если клиента не устраивает цена, то пересматриваете либо свою ЗП либо количество обслуживаемых предприятий) |
Автор: | Одуванчик | ||||
Добавлено: | #6  Пт Окт 09, 2015 15:52:30 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Здравствуйте
Зарегистрироваться в качестве ИП на общеустановленном режиме и
С уважением, |
Автор: | vbnz | ||
Добавлено: | #7  Пт Окт 09, 2015 15:45:56 | ||
нигде. нужно рассчитывать самой с учетом Ваших условий, знаний и прочих моментов. |
Автор: | Мозговая |
Добавлено: | #8  Пт Окт 09, 2015 15:30:17 |
Заголовок сообщения: | Подскажите как открыть свои бухгалтерские услуги, где можно взять расценки? |
Подскажите как открыть свои бухгалтерские услуги, где можно взять расценки? |