» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как настроить Интернет Экспролер для КН |
|
Автор: | bagira |
Добавлено: | #1  Пн Окт 19, 2015 12:10:06 |
Заголовок сообщения: | Как настроить Интернет Экспролер для КН |
Добрый день! Уважаемые форумчане, будьте любезны насписать полную инструкцию " Как настроить Интернет Экспролер" для установки КН? заранее спасибо! про спасибки не забуду :) |
Автор: | NatalyaV | ||
Добавлено: | #2  Пн Окт 19, 2015 12:37:44 | ||
Заголовок сообщения: | |||
зачем , когда уже все готовое есть Как настроить Интернет Экспролер 6 http://cabinet.salyk.kz/sonoweb-htdocs/help/WebBrowsers/ie6/Internet_Explorer_6.htm Как настроить Интернет Экспролер 7 http://cabinet.salyk.kz/sonoweb-htdocs/help/WebBrowsers/ie7/Internet_Explorer_6.htm Как настроить Интернет Экспролер 8 http://cabinet.salyk.kz/sonoweb-htdocs/help/WebBrowsers/ie8/Internet_Explorer_6.htm |
Добавлено: | #3  Пн Окт 19, 2015 17:15:06 |
Заголовок сообщения: | |
anginaa, благодарю Вас! я это уже пробывала..но не получается... пишет "ошибка" :cry: |
Автор: | Alexey_al |
Добавлено: | #4  Пн Окт 19, 2015 23:58:08 |
Кратко - особенности настройки IE11 (проверено на windows7, аналогично должно работать на windows8) : 1) Сервис - параметры просмотра в режиме совместимости - добавить сайт - salyk.kz 2) Сервис - свойства браузера - безопасность - надежные сайты - сайты - добавить в зону след. узел - cabinet.salyk.kz (без http:\\), снять галочку "для всех сайтов этой зоны требуется проверка..." После этого проводим настройку КН как обычно, естественно, предварительно установив Java. P.S. В процессе работы в КН периодически перестают работать кнопки меню ("Лицевой счет", "Формы налоговой отчетности" и т.д.), помогает кнопка Обновить (F5) |
Автор: | NatalyaV | ||
Добавлено: | #5  Вт Окт 20, 2015 00:07:14 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Вот и напишите, на каком этапе установки выдает ошибку, скрин приложите, тогда может быть процесс пойдет быстрее. |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #6  Вт Окт 20, 2015 11:29:34 |
В дополнение к Alexey_al, 3) Сервис - Свойства браузера - вкладка "Конфидициальность" - кнопка "Параметры" рядом с галкой "Включить блокирование всплывающих окон" - в строке "Адрес веб-сайта..." указать cabinet.salyk.kz - нажать кнопку "Добавить", затем "Закрыть". |
Добавлено: | #7  Вт Окт 20, 2015 12:11:22 |
Добрый день!!! высалаю скрин шот, а также хочу добавить свойства компьютера и ИЕ |
Автор: | Pietr Tikhonov |
Добавлено: | #8  Вт Окт 20, 2015 13:05:00 |
bagira, Кабинет налогоплательщика в Internet Explorer (неважно в какой версии) не работает в Windows XP (неважно какой Service Pack и редакция). Предлагаю пробовать Амиго. |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #9  Вт Окт 20, 2015 14:07:46 |
Я у клиентов на XP перевела всех с Гугла на Яндекс.Браузер. Тоже нормально КН работает. И настраивается без проблем. |
Добавлено: | #10  Вт Окт 20, 2015 16:20:20 |
Загрузила Яндекс... пытаюсь настроить... уже 1 час ...пишет ИДЕТ ПОИСК СЕРТИФИКАТОВ БРАУЗЕРА :cry: что делать? подскажите уважаемые люди |
Автор: | Мелена |
Добавлено: | #11  Вт Окт 20, 2015 16:32:31 |
Ради интереса тоже загрузила Яндекс. КН открылся, сертификаты загрузились. bagira, скиньте скан окна загрузки сертификатов Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: bagira, на пальцах наверно не смогу объяснить, что можно попробовать.... попытаюсь... в верхней части окна загрузки сертификатов идет строка ссылки и в конце стоит крестик красный, есть? если да, то правой клавишей мыши откройте и снимите блокировку модулей... во всяком случае у меня после этой процедуры сразу запустилась java и загрузились сертификаты. |
Добавлено: | #12  Вт Окт 20, 2015 17:14:17 |
Мелена, Elis, Pietr Tikhonov, спасибо Вам мои золотые!!! по совету Мелена, разрешила модули...затем...LATER нажала и все установилось! :) поставила галочку и RUN нажала...я не понимаю что это значит но КН работает :D |