» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как подключить 3й сертификат в опера и увидеть его в списке |
|
Автор: | SBB |
Добавлено: | #1  Пт Окт 30, 2015 21:09:43 |
Заголовок сообщения: | |
Не показывается сертификат и почему не понятно Сис тоже не смог подключил все в мозилу и там работает ,но интерфейс жуть много заморочек Добавлено спустя 54 секунды: внятных объяснений по опере нет |
Автор: | NatalyaV |
Добавлено: | #2  Пт Окт 30, 2015 17:05:09 |
Под шестеренкой, строго вниз Настройки, Браузер, Сайты, следующая Безопасность нажмите, потом ищите справа "управление сертификатами" если надо прокрутите вниз. |
Добавлено: | #3  Пт Окт 30, 2015 13:43:20 |
Где это ? Я не вижу Добавлено спустя 7 минут 34 секунды: жду сиса |
Добавлено: | #4  Пт Окт 30, 2015 12:34:58 |
Что именно не нашли, это? |
Добавлено: | #5  Пт Окт 30, 2015 12:19:59 |
открылось , но уже писал что не нашел |
Автор: | NatalyaV | ||
Добавлено: | #6  Пт Окт 30, 2015 11:00:16 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Левый верхний угол, кликните по значку Опера и меню откроется. |
Автор: | Lola | ||
Добавлено: | #7  Пт Окт 30, 2015 10:30:26 | ||
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Ой, извините, не туда вас направила. Это не те настройки. |
Автор: | SBB | ||
Добавлено: | #8  Пт Окт 30, 2015 10:07:32 | ||
Как он может не быть если он все показывает в хроме только не отправляет Все есть Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: и все прорабатывает но в списке в отличие от предыдущих не высвечивается Добавлено спустя 11 минут 34 секунды: подключаю сертификат Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: далее появляется окно с другими сертификатами а этот не появился предложение выбрать сертификат Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
эти функции есть в хроме и зкспплорере , в опера не нашел |
Добавлено: | #9  Пт Окт 30, 2015 09:58:32 |
В самом браузере смотрели в Настройки - Безопасность - управление сертификатами - Личные (есть ли он, если нет - нажать Импорт и далее)? И в самой Java проверьте есть ли этот сертификат. |
Добавлено: | #10  Чт Окт 29, 2015 22:55:00 |
Заголовок сообщения: | Как подключить 3й сертификат в опера и увидеть его в списке |
Как подключить 3й сертификат в опера и увидеть его в списке ? 2а сертификата показались в кн в списке , когда подключаю 3й , то все прорабатывает , находится сертификат ранний и спрашивает как и раньше можно его подключить , но после кнопки "готово" в списке сертификатов не показывается Что сделать ???? В хроме вижу ,получаю информацию по нему , но не могу отправить , а в опера не могу его подключить В чем особенность у 3го ключа не знаю ? |