» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Можно ли создать приказ о праве подписи за бывшего сотрудника? |
|
Автор: | Полонская Юлия |
Добавлено: | #1  Чт Дек 24, 2015 10:09:32 |
Заголовок сообщения: | Можно ли создать приказ о праве подписи за бывшего сотрудника? |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли составить приказ о праве подписи за бывшего сотрудника компании? Дело в том, что после ухода предыдущего главного бухгалтера пришлось восстанавливать учет и на данный момент есть очень много документов, которые нужно подписать за 2014 год. А поскольку я работаю только с марта текущего года, подписывать документы 2014 года мне как-то страшновато. Будет ли правомерен подобный приказ, могу ли я расписываться за предыдущего главного бухгалтера? Заранее большое спасибо за помощь! |
Автор: | xolms | ||
Добавлено: | #2  Чт Дек 24, 2015 11:10:00 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Полонская Юлия, считаю что вам не нужно подписывать счета-фактуры за вывшего работника. В вашей ситуации легче сделать приказ о том, что директор имеет право подписи за главного бухгалтера (задним числом), и пусть он сам подписывает. Правила ведения бухгалтерского учета
|