» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

1С8:Облачный архив

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Банер
Добавлено: #1  Вт Дек 29, 2015 16:02:37
Заголовок сообщения: 1С8:Облачный архив

1С8:Облачный архив – это инструмент для защиты баз данных 1С:Предприятие 8 посредством автоматизированного периодического копирования и архивирования на удаленных серверах в «облачном» хранилище.

Добавлено спустя 53 секунды:

! ВЫ СМОЖЕТЕ:
Не заботиться об отслеживании запущенных процессов, инструмент самостоятельно проконтролирует выполнение и успешное завершение копирования баз данных в хранилище;
Количество хранимых копий информационных баз не ограничено;
Доступ к архивным копиям в любое время с любого компьютера или устройства, подключенного к Интернет через личный кабинет на сайте;

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

«1С:Облачный архив» может быть встроен в любую конфигурацию на платформе 1С:Предприятие 8.2 или более поздних версий кроме базовых, включая измененные конфигурации. В начале работы потребуется один раз задать частоту и время автоматического копирования и архивирования баз данных 1С:Предприятие 8 на удаленные серверы.

Автор: Банер
Добавлено: #2  Ср Дек 30, 2015 10:33:52
Заголовок сообщения: архив

скрин

Автор: angel051054
Добавлено: #3  Ср Дек 30, 2015 16:42:11
Заголовок сообщения:

Банер говорит:
«1С:Облачный архив»

очень интересно..
только чтобы он у меня появился на рабочем столе ,я должна его у кого-то приобрести ?

Автор: Иван Демидов
Добавлено: #4  Вс Янв 03, 2016 10:43:14
Заголовок сообщения:

angel051054 говорит:
только чтобы он у меня появился на рабочем столе ,я должна его у кого-то приобрести ?

входит в итс проф.

тогда стоит отметить появившуюся там относительно недавно опцию - отвечает аудитор. учитывая средний уровень знаний бухгалтеров - вещь, очень очень нужная.

теперь вам нет нужды звонить всем своим знакомым и спрашивать "как мне отразить такую то операцию". потом те знакомые звонят своим знакомым и вуаля прод конец рабочего дня находят бухгалтера который может ответить на поставлены вопрос. Вообщем вещь очень нужная. Теперь каждый бухгалтер сможет получить квалифицированный ответ.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ