» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Учет ночных часов в 1С 8.0 ЗУП |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Пн Сен 24, 2007 08:42:22 |
Заголовок сообщения: | |
Пусть человек пишет сюда всем интересно знать с чем можно столкнуться при работе с ЗУП. |
Автор: | Witch`ka |
Добавлено: | #2  Пт Сен 21, 2007 19:39:00 |
Линия консультации отвечает в течение 1-2 дней. |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #3  Пт Сен 21, 2007 17:48:28 |
ЗаБияка извините я не знала, просто этот форум кажеться лучше посещают, больше не буду так делать. Witch'ka Спасибо, я писала по указанным адресам, только они долго молчат, а ваш метод попробую прямо сейчас. Ужасно нравиться, когда так быстро можно получить дельный совет от опытных людей |
Автор: | Witch`ka |
Добавлено: | #4  Пт Сен 21, 2007 17:34:16 |
"Необходимо указать доплату за ночные часы как плановое начисление (напрмиер в документе "Прием на работу" или в документе "Кадровое перемещение" или "Ввод сведений о плановых начислениях") - там же где вы задавали оклад и т.д.. Для данной доплаты должен быть установлен способ расчета "Доплата за ночные часы". В качестве размера при вводе планого начисления укажите процент доплаты (например, если Вы оплачиваете ночные часы в полуторном размере, то 1 -ый размер оплачивается как оклад, а доплата за ночные составит 50%)..." Эля, при возникновении трудностей и вопросов не забывайте, что для зарегистрированных пользователей работает бесплатная линия констультации по адресам: Hotline@1c.kz Hotline@rating.kz |
Автор: | ЗаБияка |
Добавлено: | #5  Пт Сен 21, 2007 17:15:45 |
ЭляА, если на ваш вопрос знают ответ, вам обязательно ответят, не надо второй раз постить в другой ветке. |
Автор: | ЭляА |
Добавлено: | #6  Пт Сен 21, 2007 17:09:38 |
Заголовок сообщения: | Учет ночных часов в 1С 8.0 ЗУП |
При проведении начисления ночные часы автоматический не рассчитываются в полуторном размере от ставки, и не отображаются в табеле, хотя с графиком работ и календарем все в порядке. Начисляю их отдельно с указанием вида начисления и размера ставки для каждого сотрудника. Как можно автоматизировать эту операцию, мне кажеться в ЗУПе это предусмотрено, но я не могу найти. |