» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Учет ночных часов в 1С 8.0 ЗУП

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #1  Пн Сен 24, 2007 08:42:22
Заголовок сообщения:

Пусть человек пишет сюда всем интересно знать с чем можно столкнуться при работе с ЗУП.

Автор: Witch`ka
Добавлено: #2  Пт Сен 21, 2007 19:39:00
Заголовок сообщения:

Линия консультации отвечает в течение 1-2 дней.

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #3  Пт Сен 21, 2007 17:48:28
Заголовок сообщения:

ЗаБияка
извините я не знала, просто этот форум кажеться лучше посещают, больше не буду так делать.

Witch'ka
Спасибо, я писала по указанным адресам, только они долго молчат, а ваш метод попробую прямо сейчас.

Ужасно нравиться, когда так быстро можно получить дельный совет от опытных людей

Автор: Witch`ka
Добавлено: #4  Пт Сен 21, 2007 17:34:16
Заголовок сообщения:

"Необходимо указать доплату за ночные часы как плановое начисление (напрмиер в документе "Прием на работу" или в документе "Кадровое перемещение" или "Ввод сведений о плановых начислениях") - там же где вы задавали оклад и т.д..
Для данной доплаты должен быть установлен способ расчета "Доплата за ночные часы".

В качестве размера при вводе планого начисления укажите процент доплаты (например, если Вы оплачиваете ночные часы в полуторном размере, то 1 -ый размер оплачивается как оклад, а доплата за ночные составит 50%)..."

Эля, при возникновении трудностей и вопросов не забывайте, что для зарегистрированных пользователей работает бесплатная линия констультации по адресам:
Hotline@1c.kz
Hotline@rating.kz

Автор: ЗаБияка
Добавлено: #5  Пт Сен 21, 2007 17:15:45
Заголовок сообщения:

ЭляА, если на ваш вопрос знают ответ, вам обязательно ответят, не надо второй раз постить в другой ветке.

Автор: ЭляА
Добавлено: #6  Пт Сен 21, 2007 17:09:38
Заголовок сообщения: Учет ночных часов в 1С 8.0 ЗУП

При проведении начисления ночные часы автоматический не рассчитываются в полуторном размере от ставки, и не отображаются в табеле, хотя с графиком работ и календарем все в порядке.
Начисляю их отдельно с указанием вида начисления и размера ставки для каждого сотрудника.
Как можно автоматизировать эту операцию, мне кажеться в ЗУПе это предусмотрено, но я не могу найти.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ