» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Ошибка в ЭФНО? |
|
Автор: | Вячеслав |
Добавлено: | #1  Пн Сен 24, 2007 09:55:25 |
Заголовок сообщения: | Ошибка в ЭФНО? |
При запуске ЭФНО появляется сообщение .. 7405082 Сумма выплаты по векселю нерезиденту 7405082 Доходы от деятельности Республики Казахстан по иным договорам гражданско-правового характера Count 1 ... Ни ключа ещё не успевает спросить, ни к СГДС подключиться. Есть только кнопка "ОК". Жму "ОК", выскакивает "Menu index out of range" и опять "ОК". Тут же "Access violation at address 0074FB64 in module EFNOClient.exe. Read adress 00000004". Дальше заходит в программу без профайла и СГДС. И уже совсем не закрывается, пишет при закрытии программы какую-то ошибку. Только через ALT+CTRL+DEL. Переустановка поверх не помогла. У меня там уведомления старые, как мне переставить всё что б уведомлений не потерять и потом их открыть можно? |
Автор: | ЗаБияка |
Добавлено: | #2  Пн Сен 24, 2007 10:02:43 |
Заголовок сообщения: | |
Перед экспериментами сделайте архив установленной версии, и Запустите Searcher.exe |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #3  Пн Сен 24, 2007 10:42:39 |
Вячеслав, скачайте версию ЭФНО посвежее... ftp://report.taxkz.kz/efno/EFNOClient_1.6.1.0.exe на одинаковость версий не ведитесь, нормальную выложили с реквизитами глючной, но на неделю позже. |
Добавлено: | #4  Пн Сен 24, 2007 10:43:45 |
В смысле, проблема может быть в Client.ini? |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #5  Пн Сен 24, 2007 10:46:27 |
Нет, проблема в версии ЭФНО... Сначала выложили глючную http://balans.kz/viewtopic.php?t=5772&start=20 пост № 24, а потом, через неделю - уже нормальную, но с прежними реквизитами. |
Добавлено: | #6  Пн Сен 24, 2007 10:46:44 |
(3) Точно свеженькая... Сейчас возьму. Но у меня ошибка появилась не при установке, а на уже успешно работавшей некоторое время программе. И обшновлением "поверх" не вылечивается. З.Ы.: Попробую этот релиз. |