» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | В ОСВ не сходятся цифры по формуле расчета чистого дохода |
|
Автор: | Полонская Юлия |
Добавлено: | #1  Ср Фев 24, 2016 11:54:54 |
Заголовок сообщения: | |
Елена Т, большое спасибо! Кстати, относительно ОСВ - вроде разобрались. 98 000 тенге - это "потеря" стоимости между реализацией, которая проходит с торговой накруткой и возвратом того же товара, который проходит по стоимости поставщика. Большое спасибо всем, кто не прошел мимо) |
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #2  Ср Фев 24, 2016 11:52:18 |
Полонская Юлия, темы объединила. Кнопку используйте в таких случаях - сообщение не по теме. |
Автор: | Полонская Юлия | ||
Добавлено: | #3  Пн Фев 22, 2016 17:02:32 | ||
Заголовок сообщения: | |||
vbnz, простите, пожалуйста. Похоже, у меня создались две темы - http://balans.kz/viewtopic.php?t=59393.
Да, идут. А можно одну из тем удалить или объединить их? |
Автор: | vbnz | ||
Добавлено: | #4  Пн Фев 22, 2016 16:58:40 | ||
Заголовок сообщения: | |||
итоговые обороты по ОСВ идут? |
Автор: | С. Ромазанов |
Добавлено: | #5  Сб Фев 20, 2016 11:35:32 |
Вот теперь яснее. Только в таком случае "спасибку" не надо, ее за дело, а не за соучастие ) |
Добавлено: | #6  Сб Фев 20, 2016 11:31:35 |
С. Ромазанов, ))) Буду пробовать искать выход с тем знакомым бухгалтером) Но если найду, в чем дело, отпишусь сюда, вдруг, кто-то тоже такой вопрос решить не может)) Просто не очень удобно постоянно обращаться к знакомым, вот я и подумала, может, кто-то знает, как такое решить, чтобы я больше не беспокоила человека. А вам спасибо, что не прошли мимо) |
Добавлено: | #7  Сб Фев 20, 2016 11:17:23 |
С. Ромазанов, спасибо! |
Автор: | С. Ромазанов |
Добавлено: | #8  Сб Фев 20, 2016 10:52:41 |
1. Можно подключиться и посмотреть 2. Можно гадать до посинения Нужное выбрать. З.Ы. А вот плодить темы - нельзя, на безальтернативной основе. |
Добавлено: | #9  Сб Фев 20, 2016 10:42:58 |
Заголовок сообщения: | В ОСВ не сходятся цифры по формуле расчета чистого дохода |
Добрый день! Рег.номер 1С - 2008010255265. У меня вот какая ситуация. Шеф попросил вывести сумму чистого дохода из программы 1С 8.2, но поскольку прошел только январь и чуть больше половины февраля, составить более-менее корректный баланс я не могу. Посоветовалась со знакомым бухгалтером, хотела вывести сумму чистого дохода по формуле Чистый доход = Доход от реализации - Себестоимость - Расходы. Беру из ОСВ оборот по счету 6010, высчитываю обороты по счетам 7010 и 7210. По сути, итог должен быть равен обороту по счету 5510. Но у меня не сходится, где-то болтаются еще 98 000 тенге (за январь). По 2015 году точно такая же ситуация. Уже все испробовала - перезаполнила реализацию, заново проставила в ней счета 6010 и 7010, перезаполнила субконто, поставила всю реализацию на перепроводку, перепровела вручную Закрытие месяца, а толку фактически никакого. Может, кто-то с подобным сталкивался? В чем еще может быть решение проблемы? Заранее благодарю за помощь! |
Добавлено: | #10  Сб Фев 20, 2016 10:42:18 |
Заголовок сообщения: | В ОСВ не сходятся цифры |
Добрый день! Рег.номер 1С - 2008010255265. У меня вот какая ситуация. Шеф попросил вывести сумму чистого дохода из программы 1С 8.2, но поскольку прошел только январь и чуть больше половины февраля, составить более-менее корректный баланс я не могу. Посоветовалась со знакомым бухгалтером, хотела вывести сумму чистого дохода по формуле Чистый доход = Доход от реализации - Себестоимость - Расходы. Беру из ОСВ оборот по счету 6010, высчитываю обороты по счетам 7010 и 7210. По сути, итог должен быть равен обороту по счету 5510. Но у меня не сходится, где-то болтаются еще 98 000 тенге (за январь). По 2015 году точно такая же ситуация. Уже все испробовала - перезаполнила реализацию, заново проставила в ней счета 6010 и 7010, перезаполнила субконто, поставила всю реализацию на перепроводку, перепровела вручную Закрытие месяца, а толку фактически никакого. Может, кто-то с подобным сталкивался? В чем еще может быть решение проблемы? Заранее благодарю за помощь! |