» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Не могу зайти в 1С 8.3. |
|
Автор: | TalginS |
Добавлено: | #1  Ср Фев 24, 2016 10:37:06 |
Заголовок сообщения: | Не могу зайти в 1С 8.3. |
Не могу зайти в 1С 8.3., в одну из информационных баз. Пишет:"начало сеанса с информационной базой запрещено для выполнения резервного копирования. Для администратора: для того чтобы разрешить работу пользователей, воспользуйтесь консолью кластера серверов или запустите 1С Предприятие с параметрами:ENTERPRISE/F"D:\1C.8 BASES"/СРазрешить работу пользователей/UC<код разрешения>". Включается таймер на 60 сек, но ничего не происходит. Пробовал перезагрузить компьютер, но все то же самое. В другие базы захожу нормально. 1С 8.3 платформа, недавно приобрели (лицензия), релизы последние установлены от 11.02.2016. Кто в курсе подскажите, что не так? |
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #2  Ср Фев 24, 2016 11:42:16 |
Заголовок сообщения: | |
Правила по подфоруму 1с почитайте здесь http://balans.kz/rules.php |
Автор: | TalginS | ||
Добавлено: | #3  Ср Фев 24, 2016 11:54:39 | ||
Заголовок сообщения: | |||
номер лицензии 801687220 Добавлено спустя 6 минут: не получается выложить скрин |
Добавлено: | #4  Ср Фев 24, 2016 13:49:14 |
скрин[/img] |
Автор: | С. Ромазанов | ||
Добавлено: | #5  Вт Мар 01, 2016 12:49:22 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Ну так написано же, что кто-то запустил резервное копирование. А еще кто-то, во время этого резервного копирования, комп выключил. И теперь в "мозгу" у программы недоделанная операция. И теперь нужно либо доделать операцию либо "почистить мозги", причем как чистить написано. |
Добавлено: | #6  Вт Мар 01, 2016 13:56:47 |
Устранили проблему через представителя той фирмы где приобретали данный продукт. Как он это сделал я не знаю, т.к. не смыслю в этом.С. Ромазанов, спасибо, что откликнулись. |