» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Какую платформу установить 1С 8.3? |
|
Автор: | TalginS |
Добавлено: | #1  Пн Мар 28, 2016 20:47:43 |
Заголовок сообщения: | Какую платформу установить 1С 8.3? |
Ситуация такая: недавно приобрели лицензионную 1С 8.3 (рег. номер 801687220), установили в офисе. Для того чтобы установить дома на компьютер (иногда приходится доделывать работу дома) сказали надо установить платформу 8.3. С установочного диска не получается, т.к. не работает CD ром. Нашел платформу 8.3.6.2449, установил, теперь надо конфигурацию установить? Подскажите, надо последний релиз установить, чтобы с моей информационной базой из офиса работать? В офисе релиз 3.08.15 установлен. Добавлено спустя 21 минуту 58 секунд: качаю конфигурацию 3.0.43.101 |
Автор: | С. Ромазанов | ||||||||
Добавлено: | #2  Пн Мар 28, 2016 22:58:51 | ||||||||
Заголовок сообщения: | |||||||||
Лучше 8.3.7.2008
Зачем? У вас уже есть база, с работы.
Это тестовая версия, оно вам надо?
Эммм... Серьезно? Прям Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 3.0? По каким закоулкам интернета только не рыщут пытливые умы... |
Автор: | TalginS | ||||||||
Добавлено: | #3  Вт Мар 29, 2016 08:38:56 | ||||||||
Заголовок сообщения: | |||||||||
если говорите лучше, то так и сделаю,- уже нашел и скачиваю .
подскажите пожалуйста, как это сделать? Буду очень признателен.
На официальном сайте 1С скачал этот релиз, не надо было что ли обновляться? Что значит тестовая версия?
Значит зря скачал, а если Вы подскажете как мне из офиса ту базу дома установить, тогда не надо конфигурацию устанавливать? Понятно, что я честно говоря только начинаю во всем этом разбираться, и Вам наверное смешно со стороны наблюдать за всем этим. Поэтому и задал вопрос здесь на форуме, все равно придется во всем этом разбираться самому,- к спецу обращаться каждый раз, не вариант. Даже дело не в деньгах ( я по любому не плачу из своего кармана), хочется самому дойти до сути дела. Когда осваивали 1С 7.7, то поначалу тоже казалось, что не смогу ее понять. А сейчас сам могу подсказать новичкам. В общем не так страшен черт, каким его малюют. |
Автор: | С. Ромазанов | ||||||||||
Добавлено: | #4  Вт Мар 29, 2016 10:22:13 | ||||||||||
Заголовок сообщения: | |||||||||||
Ну самое простое - вечером в офисе копировать папку с базой на флешку, а дома добавить существующую базу и указать путь к папке на флешке. Важно! В офисе не забывать по утрам копировать результаты вечерне-ночного труда обратно.
Ну какбэ "тестовая" - это еще ее не доделали и тестируют, пробуют, как она работает. Википедия что по этому поводу говорит?
База - это и есть конфигурация. И она у вас в офисе есть. И другой вам не надо. Тем более Бухгалтерию предприятия КОРП. Тем более российскую.
Ну такое. Осваивать БУК 3.0 по форуму - тоже так себе вариант. Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
А кстати, 1С-Линк не рассматривали для этого? Поинтересуйтесь у франчайзи, у которого купили/оформили 1С-ИТС. |
Добавлено: | #5  Вт Мар 29, 2016 12:03:57 |
Заголовок сообщения: | |
С. Ромазанов, благодарю за внятный, доброжелательный ответ. |
Добавлено: | #6  Ср Мар 30, 2016 00:27:26 |
Заголовок сообщения: | |
С. Ромазанов, все прекрасно установилось, уже поработал и выгрузил. Так что еще раз благодарю, Ваш совет не прошел даром. С ув. |
Автор: | С. Ромазанов | ||||
Добавлено: | #7  Ср Мар 30, 2016 10:14:14 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Почему-то подумал, что это платформа 8.3.8, а это конфигурация 3.0.8.15. Наверное с сонных глаз. Нормально все, слова о тестовой версии забираю обратно.
Сарказм? ))) Похвально ) |
Автор: | TalginS | ||
Добавлено: | #8  Ср Мар 30, 2016 12:43:05 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Даже не думал если честно. :exclaim: |