» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Нужно ли после подписание соглашения о пользовании ИС ЭСФ сразу же начинать выписку счет-фактур? |
|
Автор: | Полонская Юлия |
Добавлено: | #1  Чт Мар 31, 2016 17:23:40 |
Заголовок сообщения: | |
vbnz, спасибо! Я ранее читала эту ветку, но не увидела ответа на свой вопрос)) А теперь нашла! Спасибо! |
Автор: | vbnz |
Добавлено: | #2  Чт Мар 31, 2016 17:19:05 |
Заголовок сообщения: | |
http://www.balans.kz/viewtopic.php?t=56708&postdays=0&postorder=asc&start=50&tape |
Автор: | Полонская Юлия |
Добавлено: | #3  Чт Мар 31, 2016 16:55:17 |
Заголовок сообщения: | Нужно ли после подписание соглашения о пользовании ИС ЭСФ сразу же начинать выписку счет-фактур? |
Добрый день! Скажите, пожалуйста, я уже прошла регистрацию в ИС ЭСФ, и осталось в общем-то только подписать соглашение, но что-то меня настораживает то, что должно следовать за подписанием - нужно ли сразу начинать выписку счетов-фактур клиентам или можно сначала изучить систему, привыкнуть к ней, так сказать, или можно начать с даты, которая понравится? Заранее спасибо за ответ! Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Извиняюсь, прямо в названии темы уже накосячила)) "Нужно ли после подписания соглашения о пользовании ИС ЭСФ сразу же начинать выписку счетов-фактур?") |